Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В бийской городской больнице №2 провели учения по ликвидации последствий ЧС

Учения по ликвидации ЧС в бийской городской больнице

В тренировке участвовали как оперативные службы, так и персонал медицинского учреждения

Городская больница №2 Бийска стала площадкой для проведения учений по ликвидации последствий ЧС, сообщило медучреждение.

По легенде, в больнице при проведении сварочных работ произошел взрыв газовых баллонов и частичное обрушение здания. Условно пострадали 15 человек, еще 12 могут находиться под руинами.

По тревоге были подняты все службы экстренного реагирования города. На базе ГОЧС и ПБ Бийска создан оперативный штаб. Для работы на месте направили 55 человек и 18 единиц техники, а также 12 спасателей от МЧС и 3 единицы техники.

По итогам учений ЦУКС ГУ МЧС России по Алтайскому краю поставлена оценка «хорошо».

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

олеся

Читаю заголовки диву даюсь- отрапортовали! Сколько людей для галочки отработали! Дали бы каждому по лопате,хоть польза какая -то была.У гор больницы № 2 ,как и у других больниц нашего славного города бесконечное и бессердечное ЧС ,к поликлиникам просто подойти невозможно,сегодня наблюдала как старики в прямом смысле ползут по льду ,падают ,но идут в больницу.Тысячи людей !!! Может быть главным врачам посетить кабинет офтальмолога ,зрение проверить? Вы когда на работу идете,вы не видите,что у вас творится,или вам сыпят песочком с другого входа,что бы свое драгоценное тело доставили до кабинета не упав? Вы когда успели оскотиниться,люди,сидящие в своих драгоценных креслах! Вы когда оторвете свою драгоценную попу ,протрёте глаза и увидите,что вокруг вас ЛЮДИ! ЛЮДИ, которые формируют своё отношение к власти через вас!!!

Гость

Ну все на следующей недели кто-нибудь тоже КЗ сделают, чтобы на практике учения проверить. как в Ривьере