Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Улицкая призналась, что гонорарами за свои книги спонсирует Украину

Книги. Книжный магазин

Популярную писательницу разговорили пранкеры Вован и Лексус от лица главы офиса президента Украины Андрея Ермака

Писательница Людмила Улицкая в разговоре с пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) признала, что гонорары от продажи ее книг перечисляются на Украину. Запись разговора пранкеры обнародовали в своем Telegram-канале, сообщает ТАСС.

Вован и Лексус общались с Улицкой от имени главы офиса президента Украины Андрея Ермака.

"Книги [мои] пока издают. В магазинах их продают запечатанными в пакеты прозрачные, но пока что продают. Мои гонорары идут на Украину. У меня украинский флажок висит в коридоре, украинские новости — первое, что я открываю утром. Мне лично нравится Зеленский, это человек из другой профессии, посмотрим, как будет справляться: коррупция в стране очень большая", — призналась Улицкая.

В ходе разговора с псевдо Ермаком писательница также заявила, что ВСУ имеют право совершать теракты, назвала русских в Крыму асоциальными людьми и предложила изгнать с полуострова всех неугодных Украине граждан, если его удастся захватить.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Ага

Ну все, теперь ни Улицкую, ни Акунина не почитать. Жаль конечно, хорошие мастера!

Гость
Ага, читай кто тебе мешает? сейчас время современное и творчество всех кого путин и компания запретили можно найти в интернете.
Ответить
Сережа
Ага, Читай пожалуйста, но книги не покупай. Без гонораров посидит, поумнеет.
Ответить
Гость
Сережа, ну вряд ли она так гонораров лишится, ведь с того что в сети её будут читать она также получит за это деньги. Так что дед умней, 21 век и что бы деньги получать совсем не обязательно торговать живым товаром, можно и электронным.
Ответить