Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На территорию завода "Невский мазут" в Питере рухнул украинский БПЛА

Дрон. Квадроптер. Коптер. Беспилотник.

Сбитый украинский дрон-камикадзе упал и повредил несколько цистерн нефтеперерабатывающего завода

На петербургский завод "Невский мазут", рухнул сбитый украинский БПЛА: повреждены цистерны, крыша здания и металлические конструкции. Задымление пока полностью не устранено, сообщает Mash.

На место съехались оперативные службы. У входа на территорию нефтеперерабатывающего завода дежурит полиция, проводятся следственные действия.

"На промышленной площадке в Невском районе произошел инцидент, потребовавший внимания силовых ведомств. Пострадавших нет. Существенного вреда имуществу не причинено" — губернатор Петербурга Александр Беглов.

Момент падения украинского БПЛА-камикадзе на территорию нефтеперерабатывающего завода "Невский мазут" в Петербурге попал на видео, на котором снято, как обломки попадают в одну из цистерн, происходит задымление. По информации Mash, беспилотник пытались остановить на подлете, используя комплекс ПВО С-400.

Ранее стало известно, что громкий звук взрыва ночью разбудил жителей нескольких районов Петербурга — задрожали стекла, проснулись автосигнализации. Грохот был слышан в Невском, в Купчино, Кировском и даже в центре Санкт-Петербурга.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

С чего бы это, а?

...

Ждём аналитику и завывания трёхгривенных хохлоботов

Сережа

Это сколько взрывчатки на беспилотнике было? Если он цистерну повредил.

Сосед

Не волнуйтесь. "Всё идет в строгом соответствии с графиком. По плану." (С)

Гость

БУМеранг

Гость2

Интересно, сколько км от Питера до ближайшей хохлятской точки, откуда можно запустить БПЛА?

Гость

БПЛА наверное был турбореактивным, пиндосовского производства. Но все равно расточительно расходовать на это ракету С-400.

Сосед
Гость, тем более, что сбить ею дрон не смогли и он благополучно долетел до цели.
Ответить
Сережа
Сосед, Нужно срочно открывать производство, что-то подобное Шилки или Тунгуски. С 400 на другого зверя рассчитана.
Ответить
Сосед
Сережа, есть плюсы и минусы огромной территории России. Плюс- это хрен её всю завоюешь, сил и средств у супостата не хватит. Минус - хрен её всю защитишь, своих сил и средств не хватит. В данном случае ПВО.
Ответить