Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На Алтае 88-летний мужчина до смерти забил супругу за отказ выключить телевизор

Большинство россиян предпочитает проводить досуг у телевизора

Женщина получила телесные повреждения, несовместимые с жизнью

Следователями СУСК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 88-летнего мужчины. Житель Горно-Алтайска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

Следствие установило, что в ночь на 2 ноября 2023 года в жилом доме по ул. Совхозная, после ссоры, возникшей из-за отказа потерпевшей выключить телевизор, обвиняемый из внезапно возникших личных неприязненных отношений к супруге деревянной дубиной нанес ей множественные удары по голове и различным частям тела.

В результате от полученных ранений 89-летняя женщина скончалась на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени.

"Обвиняемый  вину в совершенном преступлении признал в полном объеме, в содеянном раскаялся. Мужчина является инвалидом 2 группы, передвигается на инвалидной коляске. Ввиду престарелого возраста и указанных обстоятельств в отношении него избрана более мягкая мера пресечения, не связанная с лишением свободы", - отметили в ведомстве.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено  в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Гость

Телевизор зло.

Сережа

бабка не послушилась, а зря.

Гость
Сережа, ну ты то точно знаток, тоже бабку бьёшь?
Ответить
Сережа
Гость, Не бью, а учу жизни.
Ответить
Гость
Сережа, да бабка-то твоя умней тебя :))))
Ответить
Сережа
Гость, Умней и на много.
Ответить
Гость
Сережа, была бы умней, ушла бы давно.
Ответить
Сережа
Гость, Куда? На улицу?
Ответить
Ольга
Сережа, придурок что ли бабку свою бить? или Извращенец? Она тебя кормит, поит и одевает, и любит, а ты ее учишь жизни, тебя бы кто поучил жизни
Ответить
Сережа
Ольга, Я ее тоже люблю. Старался, всю душу в нее вкладывал. Она у меня росла, из работяг в начальники отдела кадров вышла. Это все моими трудами. Вот.
Ответить
Совет да любовь

Отправьте славно пожившего своё дедушку-инвалида на десяток лет в образцовую бийскую тюрьму. У него будет возможность выйти на волю за примерное поведение по УДО через пол-срока.

Гость

"обвиняемый из внезапно возникших личных неприязненных отношений " - вы журналисты или мусора? Не стыдно такое писать? Даже в голову не пришло хоть как-то обработать, чтобы портянками не воняло? Позорники.

упанишад
Гость, да это бесполезно, студент на журналисте просто берёт протокол и копирует оттуда, вот просто ктрл-ц ктрл-в делает и всё.
Ответить
Гость
упанишад, тогда какой он нахрен журналист?
Ответить
Гость

Если она взахлеб смотрела 1 канал, то мужик, наверно, прав. Мое мнение.

Сергей Вахта

Походу накипело у деда из за Соловьевых Скобеевых вот и пресек это.

Борис
Сергей Вахта, ага или из за сериалов бесконечных мелодрам и турецких сериалов Великолепный век, Доброта, и Зимородки всякие на канале Домашний
Ответить