Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Совет женщин Бийска готовит посылки в зону СВО ко Дню защитника Отечества

Гуманитарная помощь. Посылки. СВО.

Сбор гуманитарной помощи продлится до 5 февраля

Совет женщин Бийска, активные бийчане, предприниматели и предприятия ведут постоянную работу по поддержке земляков, защищающих сегодня интересы России в зоне специальной военной операции, сообщает в своем ТГ-канале мэр Виктор Щигрев.

Бийчане активно участвуют в акции по сбору гуманитарной помощи. Так, готовится на отправку17-й гуманитарный конвой "Материнское тепло солдату - ко Дню защитника Отечества".

Отметим, что перечень вещей, продуктов и средств, необходимых для участников СВО, наших подшефных воинских частей, опубликован на официальном сайте города по ссылке - https://clck.ru/38TpTS.

Прием гуманитарной помощи осуществляется по адресу: г.Бийск, ул. Мерлина, 25, Управление по работе с населением Администрации города Бийска, в понедельник-четверг: с 8:00 до 17:00 часов, в пятницу: с 8:00 до 16:00 часов. Сбор продлится до 5 февраля.

Комментарии (30)

1000

Авторизоваться:

Алексей

Они от 200х + льготы получают а мы их должны ещё и подкармливать

Злюк
Алексей , о! опять петушиный хохлобот приперся!! ))
Ответить
Гость
Злюк, соперника приметил дырявый?
Ответить
Гость
Алексей , не жлобись. Бойцам на передовой некогда что-то заказывать для себя через военторг. Им, сидящим в траншеях в постоянной готовности к отражению атак укронацистов, будет особенно приятно услышать, когда поступит приказ: "Передать подарки по цепи! Без команды не вскрывать!".
Ответить
Гость
Гость, фашистов там лично видел? Или в телевизор уверовал?
Ответить
Гость
Злюк, ты из параши то вылезь
Ответить
Сосед
Гость, какие еще атаки укронацистов? Фейки распространяешь про ВС РФ? Атакуют только верный путинские солдаты!
Ответить
Гость

Предостеригаю от принудиловки для бюджетников, особенно учителей и врачей. Помощь должна собираться анонимно и без какого либо давления!

Гость

Ссылка вирусная. Браузерный плагин uBlock Origin предотвратил загрузку страницы.

Сосед

Если посылка каким-то образом попадет в руки украинских военных, будет ли это считаться оказанием помощи ВСУ с вытекающими последствиями?

Гость
Сосед, врагу ничего не попадет. Пусть укронацисты в своих окопах сидят и несбыточно мечтают о том, чтобы им тоже хоть раз что-то прислали их общественные организации.
Ответить
Сосед
Гость, им такие общественые организации, как ЕС и НАТО, уже присылают хаймерсы и патриоты.
Ответить
Злюк

Ишь как хохлы забеспокоились ))) А БР не мешало бы проверить на потворство этим мразям...

Гость
Злюк, чё Петя, обидели тебя? не плачь, всё наладится))))
Ответить
Гость
Злюк, не там ты с хохлами сражаешься, воин. Сходил бы в военкомат, записался бы добровольцем. А то тут вас диванных борцов с ципсо много, но в окопе сам никто не хочет сидеть.
Ответить
Злюк
Гость, переживаешь, хохленок, что скоро и до тебя очередь в военкомате дойдет?! )))
Ответить
Гость
Злюк, с темы то не съезжай. Что не в окопе до сих пор?
Ответить
Злюк
Гость, наверное потому, что у нас хватает профессиональных военных, а у вас даже таких опущенных малолетних тупней гонят подыхать на мины и пули... это, если что, твоя скорая перспектива, - не надейся отсидеться, строча комменты... )))
Ответить
Гость
Злюк, чё Петюня сам признаёшь что ты опущенный малолетний тупень? ))))) смело, молодец, довольно ты самокритично о себе высказываешься)))
Ответить
Гость
Злюк, про хватает профессиональных военных тебе в соловьином помете рассказали или пыню послушал в новостях? Если бы хватало, то не гребли бы мигрантов по рынкам с облавами на их общежития. Почитай военкоров российских, какого-нибудь Тринадцатого или подобных, которые еще пытаются более менее объективную картину рассказать, пока окончательно под МО их не подмяли. Так что отмазка не проканала, балабол.
Ответить
Злюк
Гость, ты там совсем обнюхался?? ))) Всё у тебя наоборот в твоём поганом ротовом отверстии... лучше вставь туда ствол и нажми на крючок, хоть в чем-то поможешь прогрессу человечества... )))
Ответить
гость1

А потом все посылки на свалке окажутся?

Гость
гость1, или с большей вероятностью в магазинах наших особо патриотичных бизнесменов, что уже не раз выявлялось и очень много видео об этом.
Ответить
Гость
гость1, тоже неплохо.
Ответить
Гость

а китайцы как путин говорит "братья наши" тем временем помогают украине - "В Забайкалье на таможне задержали контейнеры из Китая с формой для ВСУ" - только что с центральных новостей.

Читатель

Как всегда, хохлоботы выполняют свою работу в комментах. А местные журнашлюхи на это не реагируют, им так лучше, чем больше комментов - тем типа популярнее сайт. Давно пора разогнать эту контору дегенератов.

Гость
Читатель, во, ещё один когда то хохлами опущенный нарисовался))) чего они тебе везде мерещатся то? жопа что ли болит и напоминает?))))
Ответить
Сережа

Интересная зависимость. Если человек за украину, то постоянно на тему лгбт уходит. На украине так сильно развито это движение?

Гость
Сережа, Интересное совпадение. Как человеку мерещатся хохлы везде так он дырявый ими с детства, так ведь сер-гей?)))
Ответить
Сережа
Гость, Вот и подтверждение моих слов.
Ответить