Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Губернатор Алтайского края встретился с женами погибших в зоне СВО бойцов

Губернатор встретился с женами погибших в зоне СВО военнослужащих

На встрече губернатор подчеркнул, что семьи участников СВО в Алтайском крае всегда будут окружены вниманием и получат необходимую поддержку

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко встретился с женами погибших в зоне СВО бойцов, сообщает администрация Бийска. 

На встрече Томенко подчеркнул, что семьи участников СВО в Алтайском крае всегда будут окружены вниманием и получат необходимую поддержку. Внимательное отношение к нуждам семей военнослужащих, адресная помощь – важнейшие принципы сегодня.

“Пережить потерю близкого человека — тяжелейшее испытание. Поговорили искренне и тепло. Выслушал жен погибших героев, подробно расспросил, как складывается их жизнь теперь, какая помощь нужна. Поблагодарил за то, как достойно они справляются с этой сложнейшей жизненной ситуацией”, - написал глава региона в своем телеграм-канале.

Жены погибших военнослужащих на встрече с губернатором в свою очередь рассказали, что занимаются волонтерской работой, формируют гуманитарные грузы, помогают семьям других участников СВО. Они отметили, что в современном обществе необходимо больше внимания уделять военно-патриотическому воспитанию молодежи.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Владимир

В восьмидесятые и девяностые годы эта тяжелая участь коснулась и наших жен, когда мы потеряли довольно многих своих друзей и однокашников. К сожалению все эти многочисленные трагедии вернулись вновь. Хотелось, чтобы потерявшие своих близких в зоне СВО жены и матери, не были забыты уже завтра чиновниками от государства.

Гость
Владимир, не получили что государство обещало ? Предполагаю под помощью не подразумевается прототип "Доктора Лизы " или сходная деятельность с Американскими организациями помогающими в России ? А если каждый должен получить полагающееся , это означает "СПРАВОЧНОЕ" и юридическая поддержка в случаях отказов . Справочное это где подскажут по какому вопросу куда официально обращаться . ( А помощь как у доктора Лизы , это наверняка будет афера опять криминальная связанная опять с деньгами под какую-то кучку отдельных индивидов . )
Ответить
Гость
Гость, это несложно догадаться . Что законно определено полагающимся понятно . А остальное подозрительно волонтерство . Волонтёры никак каждой не помогут , понятно и наверняка это уже какая-то муть и граничащее с аферой .
Ответить
Гость
Гость, ну организация оформления обращений , под номерами , чтоб обращения не потерялись и оказались неуслышанными ...
Ответить
...

Хохлоботы - фас! Отрабатывайте зарплату.

Гость
..., ты уже получил свои 15 р?
Ответить
Гость

Слава защитникам Отечества !

Гость
Гость, на него напали?
Ответить
Гость
Гость, да не расстраивайся , повспоминай , может и у тебя кто-то из предков был чем-то в тяготах , это же значит и у тебя основания считать себя достойным за последствия ... ( Кто не плачет , тому ничего не достанется . ? Такова жизнь . Кто плачет того и жалеют . ? )
Ответить
Гость
Гость, ну если не плачут , значит роботы ? Можно позволить какие угодно истязания . А кто плачет не робот , им надо в тарелочку добавки подкладывать .
Ответить
Гость
Гость, ну а всем одинаково чего не так ? Сделай эксперимент в детском саду , положи на стол ОДНУ КОНФЕТКУ , кто возьмёт и съест , тот и самый гадкий негодяй в коллективе . Думает только о себе , не считает правильным делиться с остальными ему равными , чрезмерно зависим от желания получать удовольствия от сладостей до своего не удержания в действиях .
Ответить
Гость
Гость, как это гадкий негодяй , кто-то скажет что такой ребёночек наоборот , очень умненький и смог быть способным обмануть остальных оказавшись проворней их . С таким характером ЛИЧНОСТИ ведь вырастит ребёночек ЛИДЕРОМ имеющим своё мнение ... ?
Ответить
Гость
Гость, а ничего что окажется такой ребёночек потом , под свои лично корыстные цели всё вокруг себя подстраивая , будучи в обществе ? Нечто не имеет значение жизнь его окружающих . Как такое ? Не опасно ли для общества , характерная особенность ЛИЧНОСТИ такой ?
Ответить
Гость
Гость, понятно , понятно , А ДОСТОИН ЛИ ОН ВООБЩЕ ПОЛЕТЕТЬ В КОСМОС ? Там же ему придётся оказаться в роле представителя АЖ всех живущих на Земле . А если недостоин , если грехи какие-то есть у него , ведь инопланетяне глядя на него будут думать что на Земле живут все такие как он ГРЕШНИКИ .... ? Придётся В КОСМОС полететь выбрать непорочного . Такая тема ?
Ответить
Гость
Гость, и как делать если КОНФЕТКА ОДНА ? Написать ЗАКОН в детском саду , Конфетка Одна , Её невозможно разделить на всех , конфетка должна просто всегда лежать на столе и никто её не должен касаться . Так ? А потом проверять разумность у детишек , не было ли ухищрений у кого-то из них тайнО у всех похитив конфетку её съесть , нарушив ОБЩИЙ ЗАКОН РАВНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ .... ? Кто же , кто же , своим сознанием не мог адекватно для себя понимать ЗНАЧЕНИЕ ЗАКОННОСТИ и реалий по факту что конфетка одна и её невозможно разделить ????????????? В будущем ведь полагаться на адекватные кадры ....
Ответить
Гость
Гость, они дети , им хочется сладостей , они и разодраться могут из-за конфетки . Придётся учитывать такое .
Ответить
Гость
Гость, тааааааК , что-то проясняется . Значит прежде чем положить конфетку на стол , сначала придётся детей научить чтоб они могли понимать , в чём для них ЗНАЧЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЩИХ . Устраивать естественный отбор было бы безответственно по отношению к ним . Как не крути , за них придётся подумать самим , чтоб в эксперименте с конфеткой результат не причинил им вреда .
Ответить
Гость
Гость, роботов не бывает . Это извращение , ели не плачет , позволить любые истязания в отношении индивида . Разумный взгляд , любые истязания причиняют вред организму , и не имеет значения что не плачет , сам факт наличия вреда , ущерб , потому не годится мнение позволительности истязать ...
Ответить