Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Барнауле водителю пассажирского автобуса брызнули перцовым баллончиком в лицо

Дорожные знаки. Автобус. Осень.

Сейчас в обстоятельствах случившегося разбирается полиция

3 февраля водитель автобуса в ходе дорожного конфликта получил увечья, сообщает “Толк”.

По словам очевидцев, водитель иномарки “подрезал” пассажирский автобус прямо перед остановкой. После этого мужчина вышел из машины, подошел к водителю автобуса и брызнул ему в лицо содержимым перцового баллончика. Затем мужчина скрылся.

Водителя увезли на скорой в травмпункт, где у него диагностировали ожог роговицы глаз.

В полиции сообщили, что заявление от водителя автобуса зарегистрировано, он направлен на прохождение судебно-медицинской экспертизы. Личность автомобилиста устанавливается.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Бабка

Вот до чего Путин довёл народ!!!

Гость
Бабка, действительно "довел" , при ельцыне-алкаше порезали бы на немецкий крест или дубиной прибили бы
Ответить
Гость
Гость, откуда знать-то кто злодей этот , может родственник , может товарищ , может одноклассник , может собутыльник , сам факт деяния имеет значение . ( Погнался бы за врачом хирургом ехавшим на работу утром , чтоб наказать его за то что он похитил рекламную газету из твоего почтового ящика ? ) Как это всё жёстко , надо же , врач едет на работу делать операции на сердце , людей спасать , вдруг его подрезают и брызгают в него баллончиком в разборках что он вытащил рекламную газетку из чужого почтового ящика .... ?????
Ответить
Гость
Гость, дак они чего там . разборки между собой устроили , а люди ехавшие в автобусе оказались пострадавшими опаздывая добраться до своей работы ? Во как у них ЛИЧНОЕ !
Ответить
Валера
Бабка, ты уже сама всех довела, иди к дедке своему, достала уже
Ответить
Гость
Гость, бывает такое . В Петербурге задержан мужчина, брызнувший баллончиком в лицо водителю скорой 5 февраля 2024, 15:47 https://russian.rt.com/russia/news/1268482-ballonchik-gaz-policiya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить