Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Уроженец Алтайского края зарезал собаку складной косой на рынке в Сочи

Автомобиль полиции. Полиция Бийска

Правоохранители выясняют, с чем связан такой поступок

35-летний уроженец Алтайского края подозревается в жестоком обращении с животными, сообщает “Толк” со ссылкой на телеграм-канал "Барнаул №1".

По данным источника, мужчина зарезал собаку складной косой на рынке в Сочи. Собака скончалась на месте происшествия.

Полицейские задержали мужчину, который заявил, что убил собаку в целях самообороны. Но, как показали камеры видеонаблюдения, животное признаков агрессии не проявляло.

Комментарии (21)

1000

Авторизоваться:

Бабка

Вот до чего Путин довёл народ!!!

Гость
"Бабка", давай шуруй уроки учить
Ответить
Гость

Молодец мужик.

Маришка Лайт

правильно и сделал! бродячим собакам не место на улицах города! в Бийске тоже скоро начнутся акции правосудия для бродячих собак! если власти не в силах справится с проблемой то найдутся местные жители которые очистят улицы от зверей!!!

бяка жека
Маришка Лайт, да власти плевать хотели и на собак и на людей!! они живут и главное!!
Ответить
Гостья
Маришка Лайт, не место на улицам потенциальным убийцам, имеющим при себе любое оружие, агрессивным психам, пьяным водителям.
Ответить
Гостья
Маришка Лайт, реальная опасность не от бедных собаках, а от всяких психов. Некоторые при себе имеют, как выясняется, разное оружие.
Ответить
Гость
Гостья, псы и есть потенциальные убийцы, у которых охрененно сильные челюсти и острые ,как холодное оружие ,зубы.
Ответить
Гостья

В том-то и дело, что невинное животное погибло. В большинстве случаев это так и бывает. Этого жителя конечно надо судить и наказать за убийство. А еще, Бог все видит, может и преподнести этому жителю неприятную, в этом случае заслуженную ситуацию. Надо же это понимать, если, конечно, не дураки.

Гость
Гостья, ты реально опасная тварь которых надо вместе с собаками приканчивать.
Ответить
Гостья
Гость, ты, как и тот житель, очень опасны для окружающих. Возможно, не исключено, что есть у таких ... судимость. Для обращения в полицию на таких ... хватает.
Ответить
Гостья
Гость, кляп конечно не вставить в твой гнилозубый рот, а полицию пора обратиться.
Ответить
Гостья
Гость, за угрозу - статья УК. Это уже преступление.
Ответить
Гостья
Гость, УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью 1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Ответить
Гость
Гостья, ну так обратись, никто тебя не боится психическая))),чего визжишь? они посмеются там над тобой и у виска покрутят, а будешь сильно надоедать, может и в психушку тебя положат, что как раз следует и сделать в отношении тебя, ты же большая зоошиза которой не место в обществе людей.))))))))))
Ответить
Гость, если что случится, ты первый подозреваеый.
Ответить
Гость, ты смешная Лайт 3 тонны.
Ответить
Гость, стоит только одну твою писанину показать врачу, - они точно указывают на отклонения.
Ответить
Гость, по подводу жалости к людям - это само собой разумеющееся. А вот животных жалеть видно не все способны ввиду отклонений или плохого воспитания в семье.
Ответить
Гость, не Маришка ли случайно пишет?
Ответить
Гость, прямо пинком в камеру. Там тебе и место.
Ответить