Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пора наказывать: в Бийске на детской площадке за ГДК сломали детали конструкции

Детская площадка за ГДК.

На детской площадке обнаружили сломанные детали

В Бийске на детской площадке за Городским Дворцом культуры горожане обнаружили, что некоторые элементы на детских конструкциях вновь сломались, сообщает "ЧП Бийск".

Бийчане просят администрацию принять меры - найти виновных и наказать. Ведь элементы конструкции кто-то специально ломает, а не сами они разваливаются.

"Находите виновных, наказывайте. Покажите молодежи, что за поступки нужно отвечать".

Отметим, что детская площадка на бульваре за ГДК открылась не так давно, в 2023 году. Однако с момента открытия ее ремонтировали уже не раз. А ведь на ее создание город потратил около 8 млн руб.

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Вышку поставить... сеткой отгородить и собак по периметру пустить,благо их много🤣

Сережа
Андрей, Зачем так сложно? Достаточно Андрюху поймать и ремешком его.
Ответить
Гость

детали сломались потому что они не из железа

Гость

Парадокс в том ,что отдел полиции находится в 5 метрах от этой площадки!

Гость

Хлам одноразовый, поэтому и ломается.

Гость

Это все пластик, он хлипкий сам по себе да еще и мороз. Если будете говорить "А вот в наше время такого не бы!". Конечно не было, все было из металла, а пластик во все времена хлипкий был.

Гость

Не надо никого наказывать. Возьмите интервью у тамошних детишек. А нужна ли им вообще данная "конструкция" ? Им лучше знать, что раскурочить, а что нет.

Гость

Сделали из говна, вот и ломается постоянно. Направьте деньги на детей, раз объявили год семьи. Денег огромное кол-во в стране.

Евгений Владимирович.
Гость, оно само не ломается. Это специально ломают и любой нормальный человек это поймёт по характеру повреждений. При бережной эксплуатации ничего не сломается. Свиньи живут в Бийске, других слов нет.
Ответить
Гость
Евгений Владимирович. , да как можно так говорить !?? Они же ДЕТИ !!
Ответить
Гость

Наказывать надо тех идиотов которые на подобных вещах деньги отмывают строя хлам некачественный по городу. Подобные игровые детские площадки должны быть в антивандальном исполнении.

Евгений Владимирович.
Гость, Чугунную поставить? Тоже нельзя! Бийские нарики в металлолом сдадут. Вообще ничего не надо ставить. Сломали -- живите как свиньи, если людьми быть не умеете.
Ответить
Евгений Владимирович.

Бийск это не колхоз. Бийск --хуже колхоза. Это просто поселение тупорылых свиней и засранцев. Собачники всё поприсрали и поприссали, алкоголики всё пообрыгали, а малолетние недоумки всё сломали, Свинарник вам построить и живите там. Зачем вам парки делают, площадки строят? Вы далеко от этого.

Гость
Евгений Владимирович. , а вот криворукий бракодел появился, который нормально делать ничего не умеет и всегда крайних ищет.
Ответить