Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Екатеринбурге полиция устроила рейд на эротической вечеринке

МВД. Полиция. Полицейский. Нашивка.

По некоторым данным речь могла идти об известной в городе регулярно проходящей анонимной БДСМ-тусовке Blue Velvet

Полиция нагрянула с рейдом на эротическую вечеринку в клубе "Фабрика" в центре Екатеринбурга, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых.

"Это был обычный плановый, профилактический рейд, направленный на стабилизацию оперативной обстановки в столице Среднего Урала. <...> В рамках оперативного мероприятия было проверено порядка 270 граждан. Составлено десять административных протоколов по линии Госавтоинспекции", — рассказал представитель правоохранительных органов.

Горелых уточнил, что на мероприятии без цензуры присутствовали двое подростков, в отношении родителей который уже завели административные дела о неисполнении обязанностей.

Три участника вечеринки отказались от медицинского освидетельствования, гражданам выписали штраф по статье "Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача".

"Результаты рейда анализируются для принятия мер реагирования в отношении самой организации", — пояснил Горелых.

Руководитель пресс-службы ведомства сообщил, что такие профилактические мероприятия будут проводить регулярно не только в Екатеринбурге, но и по всей Свердловской области.

Как рассказал читатель агентства Ura.ru, силовики пришли в клуб "Фабрика" в ночь на воскресенье, спустя полчаса после начала вечеринки, где переписали данные присутствовавших. По информации издания, речь могла идти об известной в городе регулярно проходящей анонимной БДСМ-тусовке Blue Velvet.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Бабка

Cовсем не дают свободы людям!!!

Дедка
Бабка, свобода не в этом!!!!!
Ответить
Гость
Бабка-Дедка, видать совсем наглухо тебя переклинило с твоими убогими репликами-высерами. Каждый день одно и то же лепишь.
Ответить
гость1

Когда у нас такие рейды проведут по нашим клубам в Алтайском крае? Вот РЫГАЙСБЕРГ у Приобья бы проверить не мешало бы