Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Летел по встречной: новосибирец погиб в ДТП после скандала с супругой

Авария.

Мужчина вылетел на встречку, где столкнулся с другим автомобилем

В Новосибирске в ночь на 3 февраля произошла жуткая авария, в которой погиб парень 25 лет, сообщает "КП-Новосибирск".

ДТП произошло на Октябрьском мосту. С левого берега на мост вылетела LADA за рулем которой был молодой человек. Новосибирец ехал он не по своей полосе, а по встречной.

В результате он налетел на  Hyundai Solaris, в котором ехали двое парней 22 и 23 лет.

Водитель отечественного автомобиля погиб. И, как оказалось, в особый день - в пятницу он был гостем на свадьбе у друзей. А парни из иномарки попали в реанимацию в тяжелом состоянии. 

"Это был родной брат моего мужа. Он ехал со свадьбы, отмечали они на улице Горского, 8. Он никогда не бывал в том районе и просто перепутал, куда ехать по той развязке. В итоге поехал прямо по дороге, а она оказалась встречной на мост", - отмечает родственница погибшего.

По словам очевидцев, сам погибший тоже недавно женился. А к аварии привела ссора с супругой, после торжества они должны были вместе поехать домой на такси, но поссорившись он поехал домой сам на своей машине.

"Я его знала, работал вместе с моим мужем. Да, человек был не в трезвом состоянии и на взводе после ссоры. И мне жаль парней, которые пострадали - дай бог им скорейшего выздоровления. Но и родителям этого парня тяжело. У него жена молодая осталась, восьмимесячный сын", -  отмечает знакомая погибшего.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

""Я его знала, работал вместе с моим мужем. Да, человек был не в трезвом состоянии и на взводе после ссоры. И мне жаль парней, которые пострадали - дай бог им скорейшего выздоровления. Но и родителям этого парня тяжело. У него жена молодая осталась, восьмимесячный сын", - отмечает знакомая погибшего." - это что за мразь такая которая синяка-алкаша оправдывает, из-за этой твари двое парней вообще ни за что пострадали. А то что он на проститутке женился с которой с первых дней уже ругается и из-за этого бухает так это его проблемы.

Гость

Колхозники чудят.

Борис
Гость, не колхозники, а алкашня чудит
Ответить