Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске у съезда к понтонному мосту может появиться торговый центр

Строительство

Администрация Бийска выставила участок на торги

В заречной части города у поворота к понтонному мосту может появиться новый коммерческий объект.

Так, администрация Бийска выставила на торги участок в 4 тыс. кв. метров, который расположен на пересечении ул. Дубильной – то есть дороги в направлении Белокурихи – и съезда к понтонному мосту.

Фото: Яндекс. Карты

Здесь предлагается в аренду участок, расположенный рядом с заправкой. За пять лет здесь должен появиться объект. Участок подходит для размещения торгового центра, магазина, общепита, а также объектов обеспечение дорожного отдыха, гостиничного обслуживания, складов и прочего.

Начальная точка аукциона – 513,9 тыс. руб. в год.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

ТЦ будет только с одной стороны моста? Строили бы уж с обоих сторон сразу. Там очень густонаселенное место. И большая потребность в ТЦ.

упанишад
Гость, и чтобы здание ТЦ было аркой над рекой и мост чтоб внутри него был. И чтобы с обеих сторон моста были лавки, а в них сидели бы купцы, продающие разные мелкие товары.
Ответить
Гость
упанишад, а по обе стороны моста медведи играли на балалайках, зазывая гостей дорогих.
Ответить
Бийскбург
Гость, лучше начало на въезде в Бийск, а конец ТЦ на выезде из Бийска.
Ответить
Борис

ТЦ рядом с заправкой, а ничего что рядом с заправками строить опасно, заправки бывают и горят, и взрываются

Сосед
Борис, не бойтесь сгорим все и сожжем всё. Минимальное расстояние от АЗС с подземными резервуарами до жилых зданий, общественных сооружений и мест массового скопления людей - 25 м. Источник - НОРМЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НПБ 111-98
Ответить
Мимо проходил

В Бийске только торговых центров не хватает. Остальное всё хорошо. Так там и покупателей то три калеки. Им и тех магазинов что там есть за глаза

Дображелатель

В том поселке постоянно отключают эл/энергию. Так что убыточным будет тот торговый центр. Сутками могут сидеть без света.

Гость

Лучше бы щигренок себя продал уже!!