Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске 70 участков оснастят комплексами обработки избирательных бюллетеней

Праздничную торговлю организуют в Бийске на выборах президента страны

На выборах президента Российской Федерации будет задействован весь парк технических средств подсчета голосов

На выборах президента России 288 избирательных участков Алтайского края оснастят комплексами обработки избирательных бюллетеней - КОИБ-2010 и КОИБ-2017, сообщает правительство региона.

Проголосовать с помощью КОИБ смогут жители четырех городов. Так, 163 комплекса установят в Барнауле, 70 - в Бийске, 33 - в Рубцовске, 22 - в Новоалтайске.

Как пояснили в Избирательной комиссии Алтайского края, это наиболее крупные участки, к которым прикреплено наибольшее число избирателей.

На всех участках для голосования без комплексов обработки избирательных бюллетеней применят технологию изготовления протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования с машиночитаемым кодом (QR-кодом) и ускоренного ввода данных протоколов участковых комиссий об итогах голосования в государственной автоматизированной системе «Выборы» с использованием машиночитаемого кода.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Гость

Надеждин будет?

Гость
Гость, завтра скажут. Но уже объявили, что у него больше 5% брака. А это значит не будет.
Ответить
Гость
Гость, а это кто такой ещё? опять фикция спасителя?
Ответить
Гость
Гость, на данный момент единственный кандидат в кандидаты, который открыто критикует СВО и Путина.
Ответить
Гость
Гость, не заметил открытой критики и если обдумать всё им сказанное войну он прекратить не сможет, только хуже сделает, это простой бред на который никто не пойдёт, все его слова популизм для глупых и вода под которой нет основания.
Ответить
Гость
Гость, ну пойдет, не пойдет это еще бабка на двое сказала. Но по крайней мере за него очереди отдать подпись выстраивались, это уже факт. А вот за Путина я что-то не видел очередей, кроме фотоотчетов чиновников, которые сами себя снимали. И то что Надеждина не зарегистрируют как бы показывает, что Владимир Владимирович мягко говоря боится. Не то чтобы проиграть, а что люди увидят, что не "вся страна в едином порыве" так сказать. Картофельный в Беларуссии зарегистрировал домохозяйку и чуть с трона не слетел.
Ответить
Гость
Гость, за путина фиктивных очередей из малолеток сделанных на камеру нет, но выиграет он))
Ответить
Гость
Гость, ах-ха-ха. Ну да, ну-да фиктивные очереди. А еще фиктивные избирательные участки со вбросами снятые на конспиративных квартирах. Ты кроме соловьиного помета что-нибудь смотришь?
Ответить
Гость
Гость, ну у соловьева хоть получается качественно фейки снимать, что в них верят, а у вас малолетник деградантов даже попытка фейка с очередями не удалась, сразу видно постанову и прочие мелочи.
Ответить
Гость
Гость, подробности расскажешь про постановы с очередями которые сразу видно? Или ты относишься к тем кому пруфы не требуются, как и большинство путинистов?
Ответить
Гость

Накануне выборов наверняка вражеские элементы будут удаленно посулами, угрозами и шантажом вынуждать наших пенсионеров поджигать содержимое избирательных урн, как раньше военкоматы и сберкассы.

Гость
Гость, как думаешь тут на БР ближе к выборам больше хохлоботов с Украины будут всякие фейки и провокации затевать? Или им сейчас не до Бийского рабочего?
Ответить
Гость
Гость, да они были, есть и будут всегда везде, где нет предварительной модерации сообщений, особенно когда сайтами заправляют их сторонники.
Ответить
Гость
Гость, а как ты их отличаешь от простых недовольных россиян?
Ответить
Сережа

Надеждин слился. Не смог организовать элементарной вещи, сбор и правильное оформление подписных листов. мало каши еще ел, что бы президентом быть. Не дорос еще.