Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Журналист из США Такер Карлсон прилетел в Россию, чтобы поговорить с Путиным

Такер Карлсон.

Информации о договоренности пока нет, но все указывает на то, что журналист намерен взять интервью у президента РФ

Самый популярный американский политический тележурналист Такер Карлсон, вероятно, планирует взять интервью у президента России Владимира Путина, хотя официального подтверждения предстоящей встречи пока что нет, пишет РИА Новости.

Есть основания считать, что политический обозреватель именно ради встречи с Путиным приехал в Россию. Стоит отметить, что в последний раз Путин давал интервью американским СМИ почти три года назад, до специальной операции на Украине. Приезд Карлсона в РФ вызвал большой резонанс в США, на Украине и даже со стороны российских либералов.

Напомним, меньше года назад Карлсона уволили с телеканала Fox в Соединенных Штатах, на котором он вел самое популярное политическое шоу. Такер стал слишком токсичным даже для поддерживающего республиканцев телеканала, поскольку стал критиковать не только действующего президента США Байдена, но и в принципе "вашингтонское болото".

Сейчас Карлсон выпускает собственную программу в соцсетях и продолжает привлекать внимание миллионов американцев к политическим темам как яркий комментатор текущих событий.

В Штатах журналиста называют предателем, которому нужно закрыть въезд на родину. В Украине при этом пытаются сыграть на смеси русофобии и такерофобии у демократов и сравнивают предстоящую беседу Карслона с Путиным с тем, как "если бы Геббельс взял интервью у Джека-потрошителя".

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Максим Моксин

Сериал "Бийские бабульки". 1 сезон. 6 серия. Сюжет: Идет Петровна с магазина с полным ведром яиц и встречает у подъезда встревоженную подругу, которая повествует всем собравшимся: -"Как же дальше жить-то. Окружили нашего президента: ордер МУС выписали, не хотят видеть на крупных международных мероприятиях, санкции всего окружения. Прямо руки выламывают!" - "Да ладно тебе! Сдалась нам эта Америка. Да нам же без разницы, что они о нас думают! Они уже давно утратили внимание в мире!" - пробует спорить с ней Ильинична. - "А вы знаете, что из этих самых США журналист приехал специально, чтобы взять интервью у нашего президента!" - радостно восклицает Петровна. Все удивленно на нее посмотрели. - "Этот, как его, Такен Карлсон!" - продолжает Петровна. После минутного молчания и выкуренной сигареты заключают: "Это хорошо, что приехал! НАСТОЯШИЙ АМЕРИКАНЕЦ! Аж из самих Америк приезжают журналисты! Значит уважают нас в мире! А вот к Байдену от наших никто не едет! Вообще беда у них!"

Гость
Максим Моксин, мне понравилось как пропагандист ВГТРК и депутат московской думы Андрей Медведев написал в телеграмме. Уже даже им, некоторым пропагандистам, стало неприлично как все кругом писаются от того что этот Карлсон приехал в Россию. Вот его текст: "Третий день с интересом наблюдаю удивительное. Как люди, которые высмеивают украинцев за их подобострастные приседания перед европейскими политиками и публичными деятелями, тщательно фиксируют каждый шаг и чих Такера Карлсона в Москве. Он прилетел, он поел, он попил чаю. Как прекрасно, к нам приехал американец! Счастье-то подвалило. Товарищи, у вас у самих ощущения биполярки нет?"
Ответить
Максим Моксин
Гость, разница в том, что у украинцев эти "приседания" - это вопрос жизни и смерти, и эти, например, споры в Конгрессе, а следовательно и затяжка помощи, мгновенно сказываются на положении дел на фронте. А у нас это элемент пропаганды
Ответить
Максим Моксин
Гость, и да, вспомните Ельцина, он также ездил и "приседал" для получения международной помощи и кредитов МВФ в непростой переходный период с экономическими проблемами. Что и, на мой взгляд, было необходимо делать. Только сейчас за эти слова меня задизлайкают и приведут ссылку на видео выступления в конгрессе, где он говорит "Боже, благослови Америку!" как лютое позорище
Ответить
Гость
Максим Моксин, "разница в том, что у украинцев эти "приседания" - это вопрос жизни и смерти". Нет, можно просто замириться на условиях России, и жизни украинцев сохранятся.
Ответить
Гость
Максим Моксин, только для сохранения жизни, украинцам надо перед Россией приседать, а не перед Западом. Приседание перед Западом, ведет к продолжению войны, и дальнейшей гибели украинцев.
Ответить
Гость
Гость 10:17, интересно, если бы по телевизору рассказывали, что для того чтобы Россия была великой, надо каждому в день съедать по банке говна или по куску мыла, ты бы поверил и ел? Или все таки стал бы что-то подозревать?
Ответить
первйы конал
Гость, спасибо за идею, мы включим это в нашу сетку вещания.
Ответить
Злюк
Максим Моксин, гавно ваш сериал - не смешно и без морали. Да и такер ваш кроме сми и таких, как вы нахер никому не упал...
Ответить
Злюк
Гость, дык была же великая пандемия идиотизма, которая уже показала, что люди думают через сми, а не головой и готовы травиться, душиться и куариться по первому слову...
Ответить
Алексей
Гость, я думаю что они уже поняли что договор с солью ничего стоит
Ответить
Алексей
Гость, думаю что ел да ещё и в 2 размере, мухи же едят а их вон сколько
Ответить
Хочу сказать
Мне представляется, что вы специалист по качеству г.... , коли его используете за отправную точку во всех сравнениях.
Ответить
Гость
Гость, то, что он описал, - а что, не так всегда было? По-моему, ничего не изменилось.
Ответить
Гость

Оу оу. Ну всё! Жизнь в России наладится!!!Спасибо тебе великий Карлсон! Твоя любящая Фрекен Бок!