Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Новосибирске лабрадор раскрыл измену мужа жене, съев трусы любовницы

Радость супругов от спасения питомца сменилась недоумением, когда врачи достали инородное тело из желудка

В Новосибирске экстренная поездка в ветеринарную клинику из-за плохого самочувствия собаки обернулась для хозяев не только спасением питомца, но и раскрытием измены в семье, сообщает «КП-Новосибирск».

Все началось с того, что хозяева заметили, как их лабрадор заболел. Пес плохо ел и стал менее активным. Питомца немедленно повезли в ветеринарную клинику.

- Собаку оперировали мои коллеги, они достали из него женские стринги, которые пёс проглотил. Врачи радостно вынесли эту находку хозяевам, сказали, что суть недомогания было инородное тело в желудке, - рассказал Андрей Багатов, ветеринарный врач.

По словам ветеринара, облегчение, что с собакой все будет в порядке, улетучилось с лиц владельцев лабрадора и сменилось недоумением, когда они увидели трусики. Нижнее белье явно было мало по размеру хозяйке собаки, да и она не припомнила такой вещицы в своем гардеробе.

- Там мужчина, чуть под землю не провалился. Порой радостные события для нас, врачей, оказываются печальны для владельцев, - добавил в интервью Багатов.

Подобные случаи - не редкость в Новосибирске. Так, например, более 10 лет назад кошка по кличке Люся проглотила обручальное кольцо хозяйки, пока та развлекалась в клубе. Пропажу символа брака обнаружил супруг женщины, вернувшись из командировки.

Женщина сама призналась мужу в измене, так как подумала, что кольцо украл любовник. Разразился скандал, но тут же утих, так как кошка дала о себе знать. Она начала носиться по квартире и кашлять. Долго не думая, супруги повезли питомца к ветеринару.  

На рентгене врачи обнаружили у кошки в желудке кольцо. Украшение благополучно вытащили, а супруги за время операции успели помириться.

Такое бывает, что кошки и собаки съедают вещи своих хозяев. Они вовсе не проказничаю, а просто скучают.

- У одной пациентки была собака, которая очень скучала, когда ее хозяйка уезжала в командировку. Она открывала шкаф и «кушала» белье: трусы, комбинации, лифчики. Мы оперировали ее раза три, - рассказал Евгений Козлов, ветеринарный врач.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

гость1

Когда уже кошка, кот или собака Конрада съедят трусики его любовниц?

...
гость1, так он же голубой, разве нет?
Ответить
Гость

а любовница то без трусов ушла что ли?

добрый э-эх
Гость, её хозяин собаки съел.
Ответить
Валера
Гость, у нее наверное запасные были
Ответить
Гость

БР ! Давай еще больше бульварных сенсаций !