Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бренды и салоны красоты: жители Алтайского края назвали самые бесполезные траты

Деньги, зарплата

Сюда же входят сеансы с психологом, походы в кино, кафе и рестораны

Подавляющее большинство работников Алтайского края признали самыми нерациональными траты на брендовые вещи – такого мнения придерживаются 72% опрошенных. Об этом сообщила служба исследований hh.ru.

На втором месте в списке бесполезных трат – услуги бьюти- и SPA-салонов (59%), третье место заняло питание в кафе и ресторанах (54%).

Следом идут сеансы с психологом (50%), постоянные походы в театр и кино (43%), свадебное путешествие (33%), еженедельные походы по магазинам (28%), частые путешествия по России и другим странам (26%), а также новый автомобиль (22%).

В категории ответов «другое» (2%) – алкоголь и сигареты, аренда жилья, особенно в крупных городах, покупка БАДов, свадьба и частая смена телефона.

Отмечается, что выбор бессмысленных расходов часто зависит от пола респондента. Так, женщины намного реже, чем мужчины, считают неразумными траты на услуги салонов красоты (37% против 58%), как и посещение психолога (38% против 55%). Мужчины, напротив, реже выступают против еженедельных походов в магазины, чем женщины (29% против 33%).

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

Оправдание своего нищенского положения и только

Сережа
Гость, Не оправдание, а трезвая оценка своего финансового положения. Бесполезной тратой, я бы назвал поход на концерт.
Ответить
Графиня
Гость, раз ты не нищий , какого х;ра забыл (а) в нищенском городишки , хренач на Мальдивы жить , или денег не хватает)))
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, в чём? Переплачивать просто за бренд и впрямь неразумно, а уж салоны красоты, имхо, женскую внешность скорее портят, делая неестественной, чем красивой.
Ответить
Конрад Маюнов
Графиня, а по твоему, всяк мечтает жить на Мальдивах, что ли? Или вообще переехать из родных мест? Логика капец.
Ответить
Гость
Графин'я, с чего ты решила что я в твоём мухосранске?
Ответить
Интересующийся
Конрад Маюнов, а ты пилотку жене сам бреешь или она как натуралка с чернобуркой ходит? Бедная твоя жена… мечтает об элементарном подарке на 8 марта или 14 февраля но даже боится тебе намекнуть об этом! Ты же лучше очередную саблю купишь и костюм гнома сошьешь чем жене приятное!
Ответить