Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"Это войдет в историю": интервью Карлсона у Путина длилось минимум два часа

Владимир Путин.

Такер Карлсон назвал интервью с Путиным "удивительным" и пообещал опубликовать быстро и "без монтажа"

Американский журналист Такер Карлсон уже взял у президента России Владимира Путина интервью, разговор длился не менее двух часов. С таким утверждением выступил блогер и журналист из США Алекс Джонс, передав слова Карлсона, пишет ТАСС.

"Такер заявил, что он взял интервью у Путина. Он только что мне написал: "Это удивительно. Интервью длится два часа", - сказал Джонс на видео, опубликованном в X (ранее Twitter).

Джонс также сообщил, что Карлсон "очень скоро опубликует интервью" и "не собирается откладывать публикацию" материала.

"Это войдет в историю. Мы пытаемся остановить Третью мировую войну", - добавил Джонс.

Ранее Карлсон рассказал в видеообращении, что скоро возьмет интервью у президента России Владимира Путина. Журналист поделился, что прилетел в Москву по личной инициативе, а также сообщил, что полную версию интервью с российским президентом без монтажа опубликуют на своем сайте.

Анонс журналиста в социальной сети X менее чем за сутки набрал более 60 млн просмотров.

Предполагается, что запись интервью обнародуют в четверг, 8 февраля, пишет "Газета.ру" со ссылкой на Wall Street Journal и источники газеты.

"Интервью будет опубликовано на X (бывшая Twitter. — Прим. ред.) и TuckerCarlson.com, веб-сайте медиа-стартапа комментатора… По словам людей, знакомых с этим вопросом, оно, скорее всего, будет опубликовано в четверг", — написало издание.

Напомним, Владимир Путин в последний раз давал интервью представителю западной прессы в октябре 2021 года после окончания пленарного заседания форума "Российская энергетическая неделя". Разговаривала с президентом РФ ведущая американского телеканала CNBC Хедли Гэмбл.

Комментарии (26)

1000

Авторизоваться:

гость1

Затрепались уже с этим Карлсоном, пишите лучше на городские темы новости, на местные темы

ха-ха
гость1, хохол негодует
Ответить
Сосед

Но настоящий фурор, аншлаг и бестселлер еще впереди. Это случится, когда сегодняшний итервьюируемый будет отвечать на вопросы судей в МУС.

Сережа
Сосед, Этого не будет не когда.
Ответить
Гость
Сережа, не когда не говори не когда.
Ответить
Гость
Сережа, садам хусейн, кадафи и многие им подобные также думали.
Ответить
Антикоммунист
Гость, Каддафи не дожили до такой участи, Хусейн... вопрос спорный, был созван специальный трибунал, а вот Милошевича сами сербы выдали Гааге.
Ответить
Гость
Антикоммунист, ну я не совсем про Гаагу, а про их конец, ведь наверняка никто из них не предполагал что их конец будет таким и чувствовали они себя в полной безопасности. А если брать каддафи, то он вообще не предполагал что его народ любит настолько сильно, что полюбит прям на площади публично и до смерти.
Ответить
Гость
Сережа, посмотри советскую коммунистическую пропаганду года так 1987, а после вспомни что стало через всего четыре года.
Ответить
Spiteful
Гость, 20:20, 07.02.2024 Точно хохол. Русским не владеет. Правильнописание хорошее, но хромает (с) ВП
Ответить
Сережа
Гость, Владимир Владимирович владеет охранной грамотой в виде ядерного чемоданчика. Он без колебаний применит его при малейшей для себя опасности.
Ответить
Гость
Сережа, Милошевич тоже так думал. Или, думаешь, как с Каддафи будет?
Ответить
Гость
Сережа, ну это вряд ли, я думаю там есть защита от дурака и единогласным решением он вряд ли что нажмёт, а даже если нажмёт то прихоти одного старого марозматика вряд ли кто подчинится.
Ответить
Николай
Гостю 20:25, 07.02.2024 - "... садам хусейн, кадафи и многие им подобные ..." не обладали ядерным оружием с межконтинентальными носителями, тем более в самом большом количестве из всех стран Земли. Учите матчасть (знающий человек), что является основой мира и незыблемости власти - армия и флот с ядерным вооружением. В КНДР это хорошо усвоили.
Ответить
Гость
Николай, если чисто гипотетически предположить что в России начнутся процессы, которые в свое время привели к распаду СССР, то как ядерное оружие поможет сохранить незыблемость власти по твоему? Что там матчасть по этому поводу говорит?
Ответить
Гость
Николай, да ты батенька дурак, путч 21 сентября 1993 года подтвердил что ядерное оружие как раз не является " основой мира и незыблемости власти" ну и в то время была красная кнопка и что помогла она от переворота и свержения власти? спокойно случился госпереворот и вооруженный захват власти другими людьми и кнопку никто не нажал. Вот и для вовы обладание кнопкой не даёт никаких гарантий.
Ответить
Сережа
Гость, Владимир Владимирович запада не боится, у него на этот случай кнопка есть. Вот своих слуг и коллег надо опасаться, предадут и глазом не моргнут. Нашим, живой президент не нужен, наговорит много. Участь Каддафи вполне реальна. Посмотрим, как будут развиваться дальнейшие события. Даже интересно будет понаблюдать на это с стороны.
Ответить
Гость
Сережа, надеюсь увидеть тебя в первых рядах защитников Владимир Владимировича если вдруг это произойдет. Ты же тут много писал о том, что это наш гарант стабильности пока он у власти. Не словом, а делом, так сказать.
Ответить
Сережа
Гость, Разве это не так? В случае госпереворота, положение в стране будет намного хуже чем сейчас. Так что не радуйтесь, если это произойдет. Горя хапнем все мы.
Ответить
Гость
Гостям (10:30, 08.02.2024) и (10:42, 08.02.2024). У вас плохо не с матчастью (хотя и там пробелы), а с ЛОГИКОЙ. Учитесь читать батеньки: "... является основой ... - армия и флот с ядерным вооружением." ПЕРВИЧНО - армия и флот, необходимая ВТОРИЧНОСТЬ - ядерное вооружение. 1) При распаде СССР ссыковатый Горбачёв к армии и флоту не обращался (видимо, понимал, что его не поддержат), а вот новейшие примеры - Беларусь и Казахстан как раз говорят о роли армии и флота. А у Гостя-2 вообще в голове "каша" из 1991 и 1993 годов. В 1993 с армией и кнопкой был президент алкаш Ельцин вместе с исполнительной властью (правительством), против которых пытались восстать вице-президент Руцкой с законодательной властью (народные депутаты). Победила армия и флот с ядерным вооружением, Ельцин остался у власти. Какой госпереворот? Просто разгон законодательной власти, тем кто был у реальной власти (и остался) в России с помощью армии, разогнавшей и вооружённых макашовцев, и безоружных москвичей.
Ответить
Гость

В позорную историю

Гость

Может, наоборот, интервью Путина у Карлсона. Шоу-то чье?

Просто Филя

Это который живёт на крыше?

Гость
Просто Филя, говорят в кремлевской столовой после его визита исчезли все запасы варенья и печенья.
Ответить
Просто Филя

В Шереметьево зачем то попал. У него же свой пропеллер есть. Нажал красную кнопку на пузе - и сразу домой. Или в рай

Гость

Не уточнили только, за сколько зеленых Карлсона купили, чтобы он взял интервью.