Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Гороскоп на 9 февраля 2024 года: надо верить в себя и все получится!

9 февраля все Знаки Зодиака могут найти что-то новое, что станет сначала любимым хобби, а потом перерастёт в дело всей жизни

Звёзды советуют прислушаться к себе. Надо верить в себя и всё получится! Звёзды знают, что говорят!

  • Овны, у вас впереди день напряжённый и загруженный. Нужно постараться не витать в облаках, иначе не успеете закончить все дела к намеченному сроку. Придётся много общаться, знакомиться и посещать различные места. Непродолжительная прогулка позволит почувствовать себя бодрее и энергичнее.
  • Тельцы, звёзды рекомендуют вам назначать все важные дела и встречи на первую половину дня, когда уровень энергии будет высоким. Если что-то не получается, отложите это на другое время, не пытайтесь закончить дело во что бы то ни стало. Ваше чрезмерное упорство может негативно сказаться на самочувствии.
  • Близнецы, у вас 9 февраля отличный день, чтобы отказаться от чего-то старого, изжившего себя и освободить место для нового и интересного. Если у вас есть начатое дело, уделите ему больше внимания и доведите до нужного вам результата. С осторожностью общайтесь с малознакомыми людьми, не откровенничайте.
  • Раки, вам не стоит планировать на 8 февраля важных дел или встреч. Обстоятельства будут быстро меняться, проблемы возникают в самых неожиданных местах и вам необходимо быстро реагировать на происходящее. Возможно вы узнаете секрет кого-то из вашего близкого окружения. Сохраните его в тайне.
  • Львы, вам лучше встать пораньше и приступить к делам с самого утра. Ваша энергия на высоком уровне, поэтому день предстоит плодотворный и загруженный работой. Общение также будет наиболее удачным в первой половине дня. Не начинайте дел, которые не сможете завершить до вечера, не откладывайте их на потом.
  • Девы, у вас впереди день с повышенным эмоциональным фоном. Вам будет сложно держать себя в руках, преодолевая неприятности и задержки. Это касается как рабочих вопросов, так и личных отношений. Если вы одиноки, то звёзды предупреждают, что романтические свидания и новые знакомства лучше перенести.
  • Весы, с самого утра вам будет сложно сосредоточиться на работе и не отвлекаться на разговоры, телефон или на личные проблемы. Не берите дополнительную ответственность, а свою непосредственную работу лучше выполнять с кем-нибудь из коллег. Не откладывайте дела, постарайтесь закончить их сегодня.
  • Скорпионы, ваш новый день подходит для рутинной ежедневной работы, которая вам хорошо знакома. Сложные дела будут выполняться с ошибками и очень медленно, поэтому 9 февраля не стоит их начинать. Если вы с кем-то в ссоре, поговорите откровенно, извинитесь, выясните все спорные моменты, исправьте ошибки.
  • Стрельцы, планы, которые вы так долго вынашивали, могут осуществиться. Пусть небольшие проблемы или неприятности вас не останавливают. Сделайте усилие и цель будет достигнута. Вероятны полезные знакомства, которые вы сможете использовать в своей дальнейшей деятельности.
  • Козероги, не отказывайтесь от своих планов или идей, даже если коллеги относятся к ним негативно. Поделитесь мыслями с профессиональными людьми. Возможно, вы получите дельный совет или предложение о сотрудничестве. Конструктивный спор или обмен мнениями будет вам полезен.
  • Водолеи, общение будет сложным, окружающие не понимают вас и не поддерживают ваши идеи. Ограничьте контакты, сконцентрируйтесь на работе и не отвлекайтесь на бесполезные разговоры. Вечер также лучше провести в одиночестве. Посмотрите фильм, займитесь своим хобби.
  • Рыбы, размышления и самоанализ помогут вам понять свои ошибки, определить вектор движения, расставить приоритеты. Важные переговоры пройдут удачно. Вы сможете доказать свою точку зрения и найти новых единомышленников. Не спешите, работайте в комфортном ритме.
Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Знак-зодиак

Из Вики: "Ни один эксперимент, который мог бы доказать истинность утверждений астрологии, не увенчался успехом. Все усилия по поиску корреляции между расположением светил в момент рождения человека и особенностями его личности или событиями в жизни - не дали положительного результата. Астрологи в своих предсказаниях не показали результатов, существенно отличных от любого случайного предсказания". "В 1948 году Бертрам Форер раздал своим студентам текст, якобы представлявший анализ их личности. Однако на самом деле это был один и тот же расплывчатый текст из гороскопа. Затем Форер попросил каждого оценить по пятибалльной шкале, насколько описание соответствует действительности. Средняя оценка оказалась равной 4,26. Оказалось, что люди высоко оценивают точность описаний их личности, которые, как они полагают, созданы индивидуально для них, но которые, на самом деле, неопределенны и достаточно обобщены, чтобы их можно было применить и ко многим другим. ...

Знак-зодиак
... Этим эффектом ученые объясняют феномен широкой популярности астрологических гороскопов, хиромантии и различных псевдонаук". "В 1958 году английские ученые изучили более 2000 человек, родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты, и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, уму, привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке и т. д. (свыше сотни параметров). Никакого сходства между этими людьми не было обнаружено".
Ответить
Знак-зодиак

18.12.2023 Комиссия РАН по борьбе с лженаукой выпустила Меморандум № 3 об астрологии. Выдержки: "Астрология - феномен массовой культуры, в основе которого лежит представление о влиянии на человеческую жизнь небесных светил". "Методы астрологии не основаны на эмпирических исследованиях, а научные проверки не подтверждают ее предсказания, которые сбываются с вероятностью случайного угадывания". "Комиссия дает следующие рекомендации. Гражданам: не пользоваться услугами астрологов при принятии важных жизненных решений, поскольку это может иметь негативные последствия. СМИ: отказаться от рекламы и популяризации астрологических услуг, организаций, курсов; распространение такой информации вводит в заблуждение публику и может нарушать законодательство, в частности, п. 3 ч. 2 ст. 5 ФЗ "О рекламе", а также п. 2 ст. 49, аб. 1 ст. 51 и ст. 36 ФЗ "О СМИ". Медикам, психологам, социологам: информировать пациентов и клиентов, что увлечение астрологическими услугами может приводить к зависимости".