Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийским медикам пришлось вызвать охрану из-за агрессии семьи пациентки

Скорая помощь.

Ночной вызов «Скорой помощи» обернулся угрозами в адрес медиков

Медикам «Скорой помощи» Бийска впервые пришлось воспользоваться тревожной кнопкой, которая установлена на планшете сотрудников. 

В ночь на 7 февраля бригаду вызвали к молодой девушке. 

- Маме не понравилось то, что я не осматриваю девочку, а расспрашиваю про жалобы и пытаюсь узнать, когда она заболела и при каких обстоятельствах. Пациентка находилась в удовлетворительном состоянии, - рассказывает фельдшер.

Однако семья, вызвавшую медиков, начала грубо высказываться в адрес сотрудников «Скорой», а затем последовали угрозы. 

В конфликт вмешалась и бабушка девушки. Она тоже оскорбляла медработника. 

После очередной угрозы медики нажали тревожную кнопку, чтобы прибывшие на место сотрудники охраны помогли бригаде покинуть квартиру.

В дом пациентки была направлена другая бригада. Госпитализация пациентке не потребовалась. 

Фельдшер обратилась с заявлением в полицию. Сейчас правоохранители проводят разбирательство.

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Наталья

Конечно же у нас все с медицинским образованием и все знают как нужно работать. Когда к нам приезжала скорая врачи так же сперва опросили, а затем посмотрели.

Гость

семейка укушенных

Георгий

Весна пришла и все ей рады ) Думается, что таких укушенных будет больше с каждым днём

Она

Медики должны оказывать помощь , а не распрашивать , чем болел , когда болел , В некоторых случаях требуется срочная помощь , человека можно и не спасти .

Гость

Я так понимаю они нажали тревожную кнопку только из-за недовольства родителями их работой? Интересно. Т. Е. теперь они смогут отфутболивать пациентов и ещё полицию при этом вызывать? Врачи конечно разные бывают. Ко мне приезжали и очень хорошие которые всё сделали, а однажды был вообще с пустым чемоданом...Вообщем хотели как лучше, а получилось как всегда.

Голь и Моль

ну медики тоже бывают с гонором не воспитанные хамы! приезжали к нам такие на нг праздники 6 лет назад в Новосибирске жили еще тогда, женщина с почечной коликой, орала от боли дурниной, а медик говорит что вы так орете перестаньте иначе я вас не буду осматривать, в результате так и уехали не посмотрели даже и не поставили ни чего и не оставили сигнальный лист. в результате вызывали другую бригаду и писали заявление на тех которые приезжали! мы обращались потом с заявлением везде куда возможно было, тех медиков наказали и потом уволили через пол года, ВОТ ТАКИЕ БЫВАЮТ МЕДИКИ СКОРОЙ ПОМОЩИ!!!!

Маришка Лайт

у нас лично был случай несколько лет назад, ребенок заболел, вызвали бригаду, они приехали посмотрели, сказали что это обычное орви, вкололи от температуры и уехали, а через час темп.снова поднялась 39,5 опять вызвали и опять ни чего страшного, уехали, а на следующее утро ближе к 6 часам утра у ребенка появилась сыпь и судороги! третья вызванная бригада диагностировала МЕНИНГИТ!!! ребенка экстренно госпитализировали и еле еле откачали, выдернули буквально с того света!! врач который приехал в этот раз к нам, помогал нам потом собрать все доказательства на те бригады что приезжали до них. Я НЕ ПРОЩУ ЭТИХ СУК НИКОГДА!!!! И БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ ЧМОРИТЬ ИХ ВЕЗДЕ ГДЕ ВСТРЕЧУ!!! 6 человек приезжали и не увидели смертельной инфекции у ребёнка!!!! двое из них уже наказаны судьбой и остальные тоже на подходе!! не прощу тварей ни кого!!!!

кот в носках
Маришка Лайт, ну это жесть конечно.. я даже не представляю что вам пришлось пережить.. Здоровья Вашей семье!!
Ответить
Маришка Лайт
кот в носках, да. вы даже не представляете! и Слава Богу!
Ответить
Ясь
Маришка Лайт, при менингите у ребёнка становится плоским затылок этот симптом должна знать каждая мамочка так как с менингитом счёт идёт на часы,вас родителей педиатры учат учат а толку,блин
Ответить
Гость
Ясь, ага мамы должны знать, а фельдшеры на скорой не должны.
Ответить
Гость
Ясь, во Вы знаток))))
Ответить
Гость
Маришка Лайт, ты похоже тоже менингитом переболела и не раз, только в твоём случае он побочку оставил тебе.
Ответить
Маришка Лайт
Гость, а вот у тебя скоро желудок и печень откажет!!! ВСЁ! МОЖЕЩЬ НЕ БЛАГОДАРИТЬ!
Ответить
Ясь
Гость, сейчас медики работают по протоколам,какие к ним претензии?
Ответить
Гость

ВЫХОДИТ ФЕЛЬДШЕР ТАК И НЕ ИСПОЛНИЛА СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЕЩЁ И ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ,ЛАДНО БЫ К НЕЙ ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ ПРИМЕНИЛИ ИЛИ НЕ ВЫПУСКАЛИ ИЗ КВАРТИРЫ.ФЕЛЬДШЕРА ПРИВЛЕКАТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ШТРАФОВАТЬ НА ПЕРВЫЙ РАЗ 100 000 РУБЛЕЙ,ПОВТОРИТСЯ УВОЛЬНЕНИЕ И ШТРАФ 1 МЛН РУБЛЕЙ!!!

Гость
Гость, ну ты идиот, конченный.
Ответить