Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Такер Карлсон опубликует интервью с Владимиром Путиным в 02:00 мск 9 февраля

Такер Карлсон и Владимир Путин. Интервью.

 Карлсон заявил, что после интервью с Путиным будет добиваться встречи с Зеленским, поскольку его интервью для западных СМИ — пропаганда

Американский журналист Такер Карлсон сообщил, что опубликует интервью с президентом России Владимиром Путиным на своем сайте в 18:00 по времени восточного побережья США (02:00 мск 9 февраля), пишет ТАСС.

"Такер Карлсон берет интервью у президента России Владимира Путина. Публикация завтра в 18:00 по времени восточного побережья США", - написал журналист на своей странице в Instagram*.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что американский журналист встретился и побеседовал с Путиным. Интервью появится и сайте Карлсона и, вероятно, на странице журналиста в соцсети X (ранее Twitter).

Во вторник Карлсон также заявил, что после интервью с Путиным будет добиваться встречи с Владимиром Зеленским, поскольку предыдущие интервью главы Украины в американских СМИ не имеют отношения к журналистике, а являются пропагандой.

*Запрещен в России; принадлежит корпорации Meta, признанной в РФ экстремистской.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Гость

Уже по бредовым популистским заявлениям этого Карлсона понятно, что это за интервью будет. Интервью бомба, он предотвратил третью мировую, сенсация... Посмотрим, конечно, но судя по тому как Карсона обхаживала наша пропаганда, ждать каких-то бомб, сенсаций и острых вопросов, думаю не стоит. Даже на БР за два дня вышло уже 4-5 новостей про него, хотя он еще ничего и не сделал. Обычный разогрев публики как перед обычными "историческими" обращениями Путина. Кто не смотрел, посмотрите интервью Путина австрийскому журналисту Армину Вольфу в 2018 году. Потом сравните с тем, что выйдет завтра у этого Карлсона.

Злюк

жду не дождусь, аж кушать не могу!!! )))

Злюк

Еще очень волнует, как там киты?! )))

Гость
Злюк, наши экстренно прибывшие на место мчс-ники в данный момент производят им искусственное дыхание
Ответить
Злюк

А на то, что пешеходные дорожки во всем городе - это заливной каток, который стоит уже месяц и нихера не делается с этим - ЛИЧНО МНЕ ПЛЕВАТЬ!!!! Киты и карлсон, который живет на крыше ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ!!! ))))

Гость

там скоро интересней выйдет фильм, польша выпустила.

Максим Моксин

Сериал "Бийские бабульки". 1 сезон. 7 Серия. Возвращается Петровна из магазина с коробкой эквадорских бананов. А на лавочках пусто. Начинает через домофон всех вызывать. - "Эй, Ильинична, вы где все?" - возмущается Петровна. - "Дак это, мы договорились с подругами отсыпаться, чтобы первыми посмотреть это главное интервью тысячелетия! Я не выйду. Звони Васильевне!" - неразборчиво слышно из динамика. - "А ты что?" - "Ой, Петровна, зачем разбудила? Ты же знаешь, что мне главное соблюдать график! Ну а это интервью важнее моего здоровья!" - недовольно ратует Васильевна. - "А ты, Ивановна, выйдешь?" - "Ну какой выйдешь, Петровна? Ты же сама вчера все уши прожужжала с этим Карлсоном. Сама же говорила, что на сайте Бийского Рабочего за последние сутки об этом 5 раз написали. Значит это очень важно, понимаешь?" - кричит в микрофон Ивановна. Петровна осознала всю важность своей активной позиции - просвещать население и пошла домой ставить будильник за 15 минут до интервью

Максим Моксин, надоел, сериальщик недоделанный
Ответить
Сосед

Подозреваю, что инициатива в организации этой похабщины принадлежит не карлсону, что живет на крыше, а тому, кто живет в Кремле. Именно он сейчас остро нуждается, чтобы Америка выслушала его слезные оправдания в содеянном.

Гость

Слава России, слава Путину, Карлсон, что за урод

Иван Бабушкин

Радость то, сенсация то какая. Дедушка маразматить по договорённости будет

Денни Трехо
Иван Бабушкин, Наш хотя бы с Франсуа Миттераном и Гельмутом Коллем не разговаривает по ночам))
Ответить
Денни Трехо
Иван Бабушкин, Наш хотя бы с Франсуа Миттераном и Гельмутом Коллем не разговаривает по ночам))
Ответить
Денни Трехо, Вы в этом уверены?
Ответить
Гость

Следуя языку российских методичек, Такер Карлсон - предатель Родины, прибежал к заокеанскому кремлевскому хозяину и продался ему за рубли.

Гость
Гость, не предатель, а прогрессивный журналист, который хочет предостеречь своих соотечественников об опасности дальнейшей конфронтации с Кремлем и об угрозе последней мировой войны, исходящей от пиндосов. Но в идеале лучше всего было бы впустить В.Р.Соловьева с его яркими злободневными тематическими передачами на пиндосское телевидение.
Ответить
Гость
Гость, если уж такого "прогрессивного журналиста" как Карлсон выгнали с пиндосовского телевидения, то Соловьева оттуда погонят ссаными тряпками в первый же день работы. Это он тут свой помет льет в уши зрителям и считает себя журналистом. А там с его кривляниями максимальный его потолок это стендапером подрабатывать в обрыгаловке на Брайтоне.
Ответить
Гость

"Патриотам" надо определиться: вы клятых пендосов ненавидите или вы клятых пендосов боготворите. Если вы их ненавидите, считаете главными врагами - то вам не надо восхищаться тем, что их журналист (не уверен, кстати, что этого типа можно называть журналистом) берёт интервью у президента. Если же вы этим фактом восхищаетесь - то вам следует перестать обманывать себя и других и говорить, что вы ненавидите американцев. Тут как в анекдоте: или крестик, или предмет интимного гардероба.