Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Душевненько и хорошо: бийчане поделились впечатлениями от выступления Хабиба

В зале не было свободного места, а в проходах стояли дополнительные стулья для слушателей

На сцене городского Дворца культуры в Бийске выступил популярный исполнитель, которого знает почти каждый современный ребенок. Хабиб покорил детские сердца своей популярной песней "Ягода малинка". 

Молодой исполнитель собрал зрительный зал не хуже, чем недавно выступивший Шаман. Помещение было "забито под завязку", приходилось ставить дополнительные стулья в проходы.

 Хабиб в Бийске
Хабиб в Бийске
Фото: Фото: предоставила Анастасия Бурлякова

Возрастная категория слушателей у певца оказалась разной. Увидеть кумира вживую в основном пришли 10-летние девочки и мальчики вместе с родителями, хоть большинство взрослых даже не знает, кто этот добрый паренек, собравший полный зал воодушевленной ребятни. 

- Он очень хорошо работал с залом: общался, контактировал, а не просто отпел песни и все. Даже спускался в зал, чтобы дать детям "пять", - поделилась с корреспондентом "БР" мама, присутствовавшая со своими детьми на концерте. -  Никого не обделил. Видно, что дети очень ждали Хабиба, они готовились к его приезду, громко подпевали его песни, рисовали плакаты, чтобы подарить их певцу. Одна из присутствующих девочек выиграла бандану с автографом Хабиба. Ребятишки остались довольны, всем понравилось, было очень душевненько и хорошо.

 Хабиб в Бийске
Хабиб в Бийске
Фото: Фото: предоставила Анастасия Бурлякова

По словам зрителей, певец очень добрый, позитивный и общительный. Каждый его концерт приносит только положительные эмоции, потому что песни все веселые и подвижные. Охрана у Хабиба была не как у суперзвезд, а обычная: один мужчина, который незаметно следовал за певцом во время его выхода в зрительный зал.

Само выступление длилось чуть больше часа, все остальное время исполнитель посвятил бесплатной фотосессии со своими поклонниками. 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Борис

Чудо снизошло на Бийчан, приехал диковинка Артист Хабиб, и все Бийчане устроили Аншлаг, сходив на концерт диковинки Артиста, ведь Чудо дивное да не заморское приехал в Бийск

Гость

на безрыбье и пескарь рыба

Мира

Как все эти достали.