Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин смог получить паспорт после обращения к Путину

Российский паспорт. Паспорт

Мужчина два года жил без паспорта

В Бийске пожилой мужчина смог получить паспорт после после обращения на Прямую Линию Президента, сообщает в ТГ-канале "Народный фронт" Алтайского края.

Бийчанин в своем обращении рассказал, что два года назад после клинической смерти не обнаружил паспорта, а с самостоятельным восстановлением документа возникли сложности.

В декабре 2023 года представители Народного фронта связались с Домом престарелых, где пенсионер и проживает, ознакомились с ситуацией и взяли на контроль.

"Разъяснили существующий, утвержденный порядок действий. Попросили администрацию Дома престарелых проконтролировать и помочь заявителю четко следовать существующему алгоритму действий и утвержденному порядку при восстановлении паспорта", - отметили представители организации. 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

Я слышал, что Такеда/Полянский/Якунин тоже паспорт получил. Довольно долго жил в Бийске без паспорта, как бомжара. Зато весь такой важный гоголем ходил, самурай хренов. Тоже к Путину обращался? Или до сих пор бомж, к тому же, престарелый?

Конрад Маюнов
Гость, он ещё и православнутый. А ещё стукачок на подсосе у запутинцев.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, главный стукач кондрат своих сдаёт))))
Ответить
Интересующийся
Конрад Маюнов, кто бы говорил про это))) Но только не ты! Даже слепой и тупой уже видит сколько ты пишешь здесь и тебе ничего за это нет, ты просто поп Гапон. Хотя иногда у тебя лезут провластные идеи и риторика... прокалываешься временами...))) Ну это из-за отсутствия ума так бывает.
Ответить
Хочу сказать

Это как называется?

Хочу сказать

А сразу- то в этот фронт нельзя было обратиться? Или в МВД... , если админы Дома престарелых не хотели помочь?

Поп
Главный админ же там Пермякова вроде???
Ответить