Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае неизвестный устроил массовое ДТП и скрылся

ДТП.

По словам очевидцев, за рулем был ребенок

9 февраля в Барнауле произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех машин, после которого виновник аварии скрылся с места ДТП, сообщает "В курсе 22".

По словам очевидцев, массовое ДТП на ул. Петра Сухова устроил ребенок. Его подозревают в угоне автомобиля. Кроме того, перед тем как взять чужой автомобиль, он побил другого ребенка.

В Госавтоинспекции рассказали, что заведенный автомобиль стоял по адресу Петра Сухова 9а, владелец в нем отсутствовал. Неизвестный воспользовавшись этим сел за руль и уехал. Однако двигаясь по ул. Петра Сухова в районе дома 14а не справился с управлением, совершил выезд на встречную полосу и допустил столкновение с двумя автомобилями. После чего скрылся с места ДТП.

В результате аварии 36-летний водитель-мужчина автомобиля Hyundai Elantra получил травмы. Ему оказана медицинская помощь, не госпитализирован.

По данному факту проводятся розыскные мероприятия. Граждан, располагающих какой-либо информацией по данному происшествию просьба обратиться по телефонам 391-090, 391-097.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

нечего заведённой и открытой машину оставлять, на водителя чья машина завести уголовное дело о попытке убийства ребёнка который уведя заведённый и открытый автомобиль конечно же не мог отказать себе в удовольствии прокатится.

BiTT
Гость, правильно, дети - цветы жизни, пусть угоняют, избивают. Они не виноваты, жизнь такая. *сарказм*
Ответить
Гость

Ребенок ! Раскайся в содеянном и явись к ментам с повинной !

Гость
Гость, кто тронет хоть пальцем ребёнка в отсутствии родителей или работников опёки получит срок.
Ответить
Гость

Своих не бросаем?

Гость
Гость, дебил, а это в данной ситуации причём?
Ответить
Гость
Гость, кинул своих сограждан. дебил это ты.
Ответить
Гость
Гость, а что, в слогане есть * как в рекламе?
Ответить