Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дождались: в Бийске коммунальные службы откачивают воду на затопленных улицах

Откачка воды

В городе улицы и пешеходные переходы "ушли" под воду

В Бийске коммунальные службы начали откачивать воду на проблемных участках улиц города. Об этом сообщил в ТГ-канале администратор чата главы города.

"Откачка будет продолжаться на всех сложных объектах".

Откачка воды
Откачка воды
Фото: ТГ-канал администратор чата главы Бийска

Отметим, что бийчане еще с 9 феврали начали бить тревогу и сообщать в чат главы о том, что из-за обильных осадков в виде дождя улицы превратились в реки.

На сегодняшний день ситуация не изменилась, а лишь усугубилась - воды стало еще больше, машины тонут и пешеходы тоже.

Администратору чата главы горожане оперативно начали скидывать адреса, где просто необходима спец техника по откачке, так как с утра ни одной машины никто не видел.

Как всегда "ушли" под воду ул. Социалистическая, ул. Матросова, ул. Можайского, ул. Мерлина, ул. Ломоносова и другие.

В обсуждениях бийчане предложили мэрии рыть арыки, чтобы избавиться от постоянного скопления воды.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Гость

Вот ведь уроды, сначала делают дороги таким образом что в них озера разливаются, а потом деньги на пустом месте осваивают и ещё хотят что бы их героями считали.

Гость

10 февраля В 1995 г и в 1999 г тоже была + 2 и + 4 . Но дождей не было. А в 2012 г утром было -30 а днём -20.

гость1
Гость, ровно 20 лет назад в феврале тоже в начале дождь был, а потом мороз и каток на улицах, в школах даже уроки отменяли
Ответить
Гость

Начинают работать когда уже во всех соцсетях возмущения! И зачем такая администрация и депутаты? Щигрева ларейкина потехину под суд!

Гость

Сейчас водоканал выставит администрации опять миллионов сто за откачку! А не лучше ли было подготовить город к зиме, почистить ливневки, соги, вывести снег хотя бы на проблемных участках! Заставить надо этих в администрации платить из своего кармана! А вообще прокуратура, СК будут наказывать за бездействия? Вообще можно расценивать деятельность щигрева и ларейкина как саботаж выборов президента!

Гость
Гость, так зачем? ты прикинь сколько они денег из бюджета освоят в свой карман? это они специально так сделали что бы под видом работы и заботы зарабатывать миллионы на пустом месте, ты посмотри, там все на лендах ездят с официально небольшими зарплатами, такой пирог они никогда не уберут из своего дохода, наоборот чем дальше тем больше они будут делать так что бы могли зарабатывать на пустом месте. Там же твари одни в этих сферах работают.
Ответить
Гость

Сейчас уже вечер и давайте смотреть правде в глаза. Тот, кто несет ответственность за откачку воды, в очередной раз крупно обделался и, похоже, исправляться и не собирается.аб,трест,1 участок, липового, матросова, ломоносова, нет никого и, даже, не видно, что откачивали. Уазики уже боятся через эти лужи ехать. А у правителей города сегодня выходной, все хорошо и спокойно

Гость

если откачивать будет дано водоканалу то прикиньте сколько бабла чуй освоит? на машину новую взамен сгоревшей точно хватит.

Мимо проходил

Да мер опять крупно обделался. Ну что какую оценку поставишь себе работничек... Снега то не было считай этой зимлй а столько проблем в городе. Щигареффф это тебе не языком щёлкать и оценки людям ставить, тут надо ежедневно работать следить за хозяйством . Но какой из пацана хозяин? Так балабол очередной.

Добра желатель

Посмотрим как завтра щигрев будет бороться со снегом. Борцут работничек.

Я думаю

Уважаемые читатели ну давайте будем великодушными! Ну что с них брать то и требовать? То что не справляют и так понятно. То что ни у мЕра, ни у его первого зама Потешкиной не достаточно квалификации и особо подчеркиваю ОТВЕТСТВЕННОСТИ не хватает-это уже и так все поняли. А про братца из деревенского Ларка, или Ларчика из деревни вообще не стоит обсуждать. ОН ВООБЩЕ ни за что не отвечает и ответственности не несёт. Одни манты. Его с БОЗа когда турнули, так нам всем легче работать стало.

Гость

Пришла ночь, лужи не окачивают, в приобском районе, зато, бестолку, катаются машины дорожной службы по этим лужам...

Налим

А вот Бийскому Рабочему прежде чем писать статью надо было бы проверить ,что творится на дорогах.А непроверенная информация называется сплетни.Далеко непрофессионально. Ни одной машины с утра и до вечера в приобском районе не было. Вы все это сочиняете лежа на диване.Или пишите то,что вам прикажут