Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сотрудники алтайского МЧС изготавливают для бойцов СВО печи для обогрева

В алтайском МЧС изготавливают печи для обогрева помещений

Их изготавливают из отслуживших свой срок газовых баллонов

Сотрудники ГУ МЧС России по Алтайскому краю участвуют в подготовке гуманитарных грузов в зону СВО, сообщило ведомство.️

Так, в 37-й и 67-й пожарно-спасательной частях личный состав в свободное от службы время изготавливает печи для обогрева помещений из отслуживших свой срок газовых баллонов. Работники 88-й части наладили изготовление льняных полотенец для военнослужащих, а сотрудники рубцовских подразделений изготавливают маскировочные сети.

Совет женщин Локтевского района в свою очередь активно готовит гуманитарный груз в рамках акции "Материнское тепло – солдату", которая приурочена ко Дню защитника Отечества. К этой акции присоединились и сотрудники МЧС с семьями.

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Гость

Это точно добровольно? Много желающих вне рабочее время бесплатно работать сварщиком? Тем более зарплаты в МЧС низкие...

Гость
Гость, в чём вопрос уволиться если что то заставляют?
Ответить
Гость
Гость, тогда вообще зачем трудовой кодекс? просто если не нравится - увольняйтесь! МЧС это гос структура, считай работодатель-монополист. Человек освоил профессию и что теперь ему учиться еще 5 лет, получать опыт?
Ответить
Гость
Гость, ну тогда через прокуратуру и трудовую инспекцию и отстаивай свои права, ты думаешь что ноя здесь тебе помогут, да посмеются только над тобой как над терпилой.
Ответить
Гость
Гость, я не работаю в МЧС и точно не буду. Но я против эксплуатации этих полезных людей.
Ответить
Гость

Даже с отслужившими свой срок газовыми баллонами, очень опасно работать. особенно резать их и варить

Гость
Гость, почему?
Ответить
упанишад
Гость, в них дух газа сохраняется, про телегонию слыхал? Вот это оно самое!
Ответить
Сосед

Я вижу на фото сварочный пост, оборудованный по всем правилам пожарной безопасности и техники безопасности . Или не вижу?

Гость

Молодцы ! Пусть нашим доблестным защитникам Отечества завидуют мерзнущие укронацисты, которым никто не присылает буржуек на фронт.

Ирина
Гость, вообще-то украинцы задонатили живыми деньгами 44 млрд.грн. ( 1 млрд.евро), волонтёрскую помощь (машины, еда, одежда, дроны и много чего ещё) - даже подсчитать невозможно.
Ответить
Ирина
Гость, в предыдущем комменте забыла написать, что 1 млрд.евро - это только в одном банке и только суммы, где указано, что это на гуманитарную помощь. Я почти всегда перечисляю на личные счета, т.е. те, которые не зарегистрированы, как волонтёрские.
Ответить
Гость
Ирина, а что же тогда в репортажах с фронта интервьюируемые пленные укры сетуют на то, что их часто держат на своих позициях впроголодь ?
Ответить
Гость
Гость, интервью пленных нельзя верить. на них может оказываться давление. это касается обоих сторон.
Ответить
Гость
Гость, попадешь в плен к китайским освободителям- через десять минут будешь сетовать в камеру, что натерпелся от злобной России и всю жизнь ждал их прихода.
Ответить
Гость

А они безопасны?

Гость

сейчас в ажиотаже все газовые балоны на печки порежут, а потом проблемы начнутся потому что балонов не будет.