Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Ставрополье машина столкнулась с товарным поездом, трое детей погибли

рельсы, железная дорога, зима

На месте аварии работают 24 человека и 10 единиц техники

Три ребенка погибли на Ставрополье при столкновении товарного состава и автомобиля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по краю.

"На 8-м километре железной дороги Светлоград - Благодарный на регулируемом переезде столкнулись товарный состав и легковушка. Пожарные МЧС России отключили аккумулятор в автомобиле и деблокировали пять человек, в том числе троих детей. К сожалению, все дети погибли", - сказано в сообщении.

Освобожденных из машины взрослых передали врачам.

На месте аварии задействовали 24 человека и 10 единиц техники; работают наряды ДПС, обстоятельства случившегося уточняются.

Как сообщает УГИБДД по краю в Telegram-канале,трагедия произошла на 8-м км автодороги Светлоград - Летняя Ставка - Кучерла. Водитель автомобиля Hyundai ix35 проигнорировал запрещающий сигнал семафора и звуковой сигнал и выехал на железнодорожные пути, где столкнулся с движущимся товарным поездом.

"В результате от полученных травм на месте скончались два несовершеннолетних пассажира легкового автомобиля, мальчики 8 и 11 лет. Еще один ребенок (возраст устанавливается) скончался по пути в больницу", - сообщает дорожная инспекция.

35-летнего водителя и его 31-летнюю жену доставили в больницу, женщину поместили в реанимацию. Семья с детьми из Ставрополя направлялась в гости, когда их автомобиль столкнулся с товарным поездом.

В Telegram-канале Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК России, сообщают, что начаты следственные мероприятия для полного выяснения обстоятельств.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Валерий

А "Бийский рабочий" превратился в " Криминальные новости"....

Борис

Съездили в гости...