Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Кровавая барыня жаждет возмездия: Собчак подает на НТВ в суд за клевету

Ксения Собчак

Журналистка планирует подать иск о клевете и защите чести и достоинства, а также "за воровство материалов" из YouTube и социальный сетей

Журналист и блогер Ксения Собчак решила подать в суд на телеканал НТВ иск о клевете и защите чести и достоинства после того, как телеканал выпустил о ней двухсерийный фильм, сообщает ТАСС.

"Короче, я что-то посидела, посмотрела и решила, что подаю на НТВ в суд - иск о клевете и защите чести и достоинства, а также за воровство моих материалов из "Ютуба" и соцсетей", - поделилась планами Собчак в Telegram-канале "Кровавая барыня".

Журналист заявила, что весь фильм телеканала является "отчаянной натяжкой совы на глобус". Она обратила внимание, что вся "расследовательская" информация НТВ о ее домах и перемещениях взята из ее же социальных сетей, пишет "Газета.ру".

Получасовой сюжет "Собчак. На личность" в программе "ЧП. Расследования" вышел на телеканале НТВ в субботу. В воскресенье в эфир телеканала вышел еще один 45-минутный фильм "Тайны Кровавой барыни: что скрывает гражданка Израиля Ксения Собчак".

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Борис

Ну а что пусть подает, НТВ последнее время что то больно вольно себя ведут, Киркорова вон Филю из Маски не собираются убирать после голой вечеринки, либеральных артистов зовут на эфиры, а в детективном сериале вон главный бандит предлагает начальнику управления уголовного розыска Петербурга должность министра МВД, это что такое?