Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане выбирают езду по тротуару, чтобы не утонуть в луже на ул. Ленинградской

Лужа на ул. Ленинградской.

Водители игнорируют запрет и продолжают движение по тротуару

В Бийске жители проживающие по адресу ул. Ленинградская бьют тревогу, так как тротуар вдоль дома превратился в проезжую часть. Водители вынуждены объезжать водное препятствие только там, иначе машина просто уйдет под воду. 

Отметим, что движение по тротуару является нарушением ПДД и представляет угрозу для пешеходов.

В дежурную часть Госавтоинспекции неоднократно поступали звонки от местных жителей с просьбой пресечь движение транспорта по пешеходной зоне, сообщает МУ МВД России "Бийское"

В связи с этим был направлен наряд ДПС для обеспечения безопасности и оказания помощи участникам дорожного движения.

Однако не смотря на наличие сотрудников ДПС, водители игнорируют запрет в связи с чем многие были привлечены к административной ответственности.

"Экипаж ДПС штрафуют всех, кто едет по тротуарам. Застрявшим не помогают. Коммунальщиков не было с субботы", - отмечает местный житель.

В целях устранения недостатков, а именно застоя талых вод на проезжей части в районе дома № 39 по ул. Ленинградская отделом Госавтоинспекции в адрес администрации Бийска была направлена соответствующая информация.

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Гость

А поганцы полицаи вместо того что бы наказать городские власти за такое состояние дороги что они просто обязаны сделать зарабатывают палки на водителях, хотя сами же проезжают к месту засады по тротуару. Кто-нибудь снимите этих уродцев полицаев на камеру и отправьте пожалуйста в край. Таким уродам просто не место в органах, они портят и так не очень хорошее отношение к органам.

Гость
Гость, ни чего не попутал? Язык то припрячь.
Ответить
Гость
Гость, ты чё тявкаешь? считаешь, что если мусора творят беспредел - то это нормально? Сам мусорок, видать?
Ответить
Гость
Гость, а чему вы удивляетесь? У мусоров вместо совести то, что у нас называют "законом". Скажет закон, что надо стрелять водил, которые едут по тротуару - будут стрелять. И ни одна погань о совести не вспомнит. Даже не сомневайтесь.
Ответить
Гость

Почему не штрафуют оборзевших водил, едущих по тротуару ?

Сережа
Гость, Не нужен нам ваш тротуар. Вода замерзнет, будем по дороге ездить.
Ответить
Гость
Сережа, ты условия то не ставь.
Ответить
Гость
Гость, ты пасть-то заткни. Воняет.
Ответить
Гость
Гость, потому что до п.зды им все морские знаки
Ответить
Гость

Дорога там новая года 3-4 назад сделанная, все гладенько на дне океана. А Океан там круглый год, и чего не нравится водителям, плыви себе и плыви.

ГОСТ СССР

Наставление Путина по этой ситуации. Почему администрация и ГИБДД не следуют генеральной линии верховного?! Вот в чём вопрос... Товарищ Путин говорит прямо и ясно об этом: https://t.me/c/1428699099/34455

Гость

Море, море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных, Над тобой встают, как зори, Над тобой встают, как зори, Нашей юности надежды.

Олег

ДПС выполняли свою работу, а водилы со своими тачками уже оборзели. А людям где ходить?! Конечно, человек сейчас дешевле, чем машина! Ремонт нынче дорогой, вот и выкручиваются водятлы. Топайте пешком в администрацию и там жалуйтесь, все проблемы идут оттуда!

Гость
Олег, ты пёс неправильно работу гибддешную представляешь, они обязаны были выписать протокол на администрацию, а потом перекрыть дорогу указав пути объезда, а не зарабатывать палки в данном случае.
Ответить
Олег
Гость, пса в зеркале видишь. Протокол был выписан.
Ответить
Гость

А пешеходы, полагаю, выбирают движение по автомобилям?