Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Новосибирске школьница, изрезавшая одноклассницу, вернулась на учебу

Девочка из Новосибирска, пытавшаяся зарезать свою подругу, ждет очереди в психиатрическую клинику

История с семикласснице, изрезавшей одноклассницу под Новосибирском, получила новый поворот. Напомним, что инцидент произошел 1 октября 2023 года во время прогулки по лесу, сообщает "КП-Новосибирск".

– Мы встретились у супермаркета, пошли в лес. То, что у нее был нож, я сначала не знала – она прятала его в перчатках, - рассказывала пострадавшая девочка. - Она ждала, когда мы пойдем обратно домой: хотела, чтобы я впереди шла.

Дождавшись подходящего момента, семиклассница набросилась на одноклассницу с канцелярским ножом. 

- Помню, как пыталась отбиться, а она меня за волосы дергала, руку изрезала, - описывает девочка. – За что? Она сказала: «Ты красивая, а теперь ты еще красивее». И призналась, что еще в 12 лет меня хотела зарезать. Но чтобы ее родителей не посадили, она ждала еще два года.

Выжила девочка благодаря своей хитрости. Ей удалось обмануть подругу, сказав, что умирает. А сама позвонила в 112. 

После многочисленных порезов по всему телу ей предстоит тяжелая реабилитация. Из-за глубоких ран на лице у девочки не закрывается один глаз. Сейчас школьница находится на домашнем обучении: учителя приходят к ней домой. 

Нападавшая девочка тоже приступила к учебе. По словам директора школы, она не встречается и не общается лично с преподавателями, а просто выполняет отправленные ей задания по программе. Справляется с ними нормально. 

Правда, продлится это не долго. Как пояснил посторонний источник, документы девочки направлены в московскую психиатрическую клинику, но дата госпитализации пока не назначена. 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Orgazm mozga

Ну и что пусть разбираются органы которые должны разбираться. Рост экономики в РОССИИ за 2023 год Превысил средние темпы и я счастлив 😊.