Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Журналиста Карлсона поразила красота и чистота московского метро

Станция московского метро "Киевская".

"Лучше, чем что бы то ни было в США", оценил журналист станцию "Киевская"

Американский журналист Такер Карлсон, известный недавним интервью с президентом РФ Владимиром Путиным, рассказал о своем восхищении от станции московского метро "Киевская", которая, по его словам, "выглядит лучше, чем что бы то ни было в США", пишет РИА Новости.

"Один из способов понять, то или иное общество – это посмотреть на его инфраструктуру… эта станция была построена Иосифом Сталиным 70 лет назад. И как же она выглядит 70 лет спустя? Мы зашли и посмотрели, и то, что мы увидели, восхитило нас… Как так получается, что у России… есть станция метро, которую люди используют каждый день для поездок на работу и домой, и она выглядит лучше, чем что бы то ни было в нашей стране (в США)?" - рассуждает Такер Карлсон на видео, выложенном на его странице в Х.

Журналист отметил, что, в отличие от американского метро, в московском он не увидел грязи, граффити, бомжей, наркоманов - на станции чистота и порядок.

Интервью Путина Карлсону было опубликовано в ночь на 9 февраля. Карлсон опубликовал интервью с Путиным на своем сайте, а затем разместил его в соцсети X и на YouTube. В совокупности на разных языках и площадках интервью уже набрало порядка 1 млрд просмотров.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ждем на ПМЖ в РФ. Но ведь не приедет жить даже в Мск.

Сережа
Гость, Н приедет, ну и пусть не приезжает. А метро конечно красивое.
Ответить
Гость
Сережа, конечно, в СССР построены эти станции, которые вызывают восхищение.
Ответить
Максим Моксин

Осталось Фонду кино выделить 500 млн. руб. и снять об этом фильм как минимум Михалкову

Гость

Москва и остальная Россия - две кардинально разные планеты из одной системы. Скажите Карлсону пока пропеллер работает, чтоб в Бийск прилетел поразиться и "остальной" красотой.