Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В 2023 году в Бийске наметилась тенденция к снижению количества преступлений

За хорошими результатами стоит труд сотрудников, добросовестно выполнявших свои служебные обязанности

По итогам 2023 года на территории Бийска наблюдается тенденция к снижению количества зарегистрированных преступлений, об этом на очередном заседании думы города сообщил Сергей Еганян, начальник Межмуниципального управления МВД России «Бийское».

По результатам деятельности полиции за 2023 год общее число преступлений составило 3 786. Снизилось количество тяжких и особо тяжких преступлений, разбойных нападений, умышленных убийств. Все преступления этих категорий раскрыты. Так же сократилось число совершенных краж всех видов. Однако допущен рост мошенничеств. Улучшились результаты работы по выявлению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

- В прошедшем году задокументировано 362 таких деяния. К уголовной ответственности за наркопреступления привлечено 143 лица. Всего из незаконного оборота изъято почти 12 килограммов наркотиков. В общей сложности в 2023 году выявлено 1457 лиц, совершивших преступления, - отметил Сергей Еганян.

Раскрыто 133 дела категории «прошлых лет». Разыскано 355 без вести пропавших человек. В целях профилактики подростковой преступности на территории проведено 19 мероприятий. Выявлено и поставлено на профилактический учет 263 несовершеннолетних правонарушителя.Сотрудниками полиции в прошлом году выявлено порядка 4 500 административных правонарушений. Наложено штрафов на сумму более 770 000 рублей, из которых практически половина уже поступили в бюджет. 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Злюк

меньше населения - меньше преступлений!! вот так и продолжайте эту линию!!! заменим мерзких человеков на няшных песиков!!!! )))

Гость
Злюк, дак если преступность полностью победить , это же не одного в тюрьму не посадят , это же здорово победа над преступностью , все кто мог бы оказаться преступником не оказавшись таковым только рад будет что не случилось быть в местах лишения свободы . Полная безоговорочная победа над преступностью это хорошо .
Ответить
Гость
Гость, наверняка даже , все кто сейчас находится в колонии , думают , что надо было победить уже давно преступность , ещё до того как пришлось оказаться в колонии . Логично ? Наверняка все ЕДИНОГЛАСНО ЗА полную победу над преступностью .
Ответить