Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мэрия Бийска заказала гербовые часы из бука с напылением золота

Здание администрации. Мэрия. Администрация Бийска.

По всей видимости часы станут частью подарков к 315-летию города

Администрация Бийска заказала поставку настольных часов в количество 30 штук. Судя по описанию закупки, часы станут сувенирами или подарками при получении поощрений от мэрии. 

Часы, высотой 15 см должны представлять собой герб города на подставке. Они должны быть выполнены из натурального дерева – бука, тонированного в коричневый цвет и с защитным покрытием в виде глянцевого лака.

Часы

В средней части подставки должна быть расположена часовая капсула из нержавеющей стали с ионным напылением золота. 

Циферблат – белое поле с римской оцифровкой и минутной шкалой черного цвета.

В верхней части циферблата должно быть расположено слово «Бийск» без кавычек, в нижней части – «315 лет» без кавычек. При этом у половины часов второй надписи быть не должно. По всей видимости, на тот случай, если их будут вручать не в 2024 году, когда исполняется 315 лет с основания Бийска, а позже. 

Потратить за закупку муниципалитет готов немногим более 107 тыс. руб. То есть один экземпляр обходится около 3,5 тыс. руб. 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Дмитрий

Лучше бы вопрос с бродячими собаками решили.Сегодня уже на троих человек напали взрослых.А если дети?

Бийчанин

Исходя из количества наверно депутатам...

Гость

Где новости , объяснение Ларейкина , по поводу суда над депутатом Чуй Д.

Антикоммунист
Гость, а тебе зачем это? Чуйка депутат денежный, ЕР помогает, плюс еще Речкову финансирует за услуги пиара и проведение совместных мероприятий. Так что пока её сливать не будут. Руzzкие svoих не бросают!
Ответить
Гость
Антикоммунист, так то жители города должны знать за каких людей они голосуют, жители дают депутатам право принимать решения для людей и самого города.
Ответить
Гость
Гость, ты до сих пор веришь что своим голосованием хоть на что то влияешь?)))))))))
Ответить
Антикоммунист
Гость, а ты не знал кто такая Диана Чуй когда голосовал за неё? Вот и на следующих выборах, если не посадят, то обязательно выберут.
Ответить
Игорь

Вот это действительно хорошая новость! Значит, все остальные проблемы города уже решены и нам не хватает только часов с позолотой)))