Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин: в РФ толерантны к людям нетрадиционной сексуальной ориентации

Владимир Путин.

Взрослые люди пусть живут как хотят, главное, "чтобы не трогали детей", заявил Владимир Путин

В России толерантно относятся к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, их никто не ограничивает, главное, чтобы они не трогали детей, цитирует ТАСС президента РФ Владимира Путина.

Такое заявление глава государства сделал на форуме Агентства стратегических инициатив (АСИ) "Сильные идеи для нового времени".

"Мы толерантно достаточно относимся и к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Мы просто не выпячиваем это и не считаем, что это правильно выпячивать, пускай все живут взрослые люди как хотят, никто их не ограничивает. Но что касается детей, я уже много раз говорил - детей не трогайте", - подчеркнул президент России.

Комментарии (25)

1000

Авторизоваться:

Сережа

Что-то кандидат, вилять хвостом начал. Голосов не фватает?

Гость
Сережа, очевидно что Путину задали вопрос про людей нетрадиционной сексуальной ориентации , Путин ответил на этот вопрос . Ему ещё много раз будут задавать подобные вопросы по этой ТЕМЕ . Предполагаем что Путин даже сломается в итоге и перейдёт на сторону ЛГБТ . Раньше-то Путин иначе говорил о ЛГБТ , было такое отрицал категорически , видал что с человеком делается , "вода камень точит" . ( Всё-таки надо официальный документ по теме этой , на который ориентиры полагались бы , просто на человеческое отношение рассчитывать вроде как уже и ненадёжно оказывается ... ) Это как говорится , на Путина надейся да сам не плошай , придётся предлагать ИДЕИ как защититься от навязывания тем о нетрадиционностях .....
Ответить
Гость
Гость, все вокруг если чушь сочиняют , АЖ в ум в разум с оправданиями извращений навязываются , может такое быть что силёнок не хватит по здоровью и сломается согласившись , но такого не надо допускать , почему кто-то один должен побороть все заблуждения существующие у людей якобы их спасая от этих заблуждений ? Так что , Сережи придётся и самому потрудиться в помощь защиты от вредоносности извращений ...
Ответить
Гость
Гость, конечно , конечно , понимаем , нечто я уже старый , мне пожить-то осталось .... , нечто уже и безразлично что потом будет , а если доведут то хоть трава не расти всё безразлично . ( Тогда придётся нажать на самую страшшШШШШную КНОПКУ :::::: А ты не подумал что там в будущем твои родственники и родственники твоих родственников ? Ты хочешь чтоб они ... , твои кровинушки рОдные такими извращениями занимались ? .... )
Ответить
упанишад

Настолько толерантны, что сжигают книги, где есть хотя бы намёк.

Гость
упанишад, и сажают за сережки с радугой.
Ответить
Гость

Он сам похоже не знает чего хочет, у дедушки старческое раздвоение, или двойники в себя уверовали на фоне умирающей куклы и стали каждый своё мнение высказывать.

Гость

Про "традиционные ценности" нынче из каждого утюга вещают. Вместе с "патриотизмом" это и составляет идеологию нынешней Р.Ф.

Гость

Я в который раз задаю вопрос: от кого мы постоянно слышим о ЛГБТ и о том, что существует якобы пропаганда ЛГБТ, направленная на детей? Вот от кого мы это слышим - те ПО ФАКТУ и являются пропагандистами ЛГБТ.

Максим Моксин
Гость, в точку! До того как стали об этом говорить, не знал аббревиатуру ЛГБТ, точнее вообще не слышал или читал, про флаг тоже никогда не подозревал, что он есть. Всегда были обзывательскими слова "гомик", "гомосек", "голубой". Впервые об этом узнал из фильма "Полицейская академия" и ничего, кроме улыбки музыка из бара "Голубая устрица" не вызывает. И если уж слепили образ врага из ЛГБТ, то самая лучшая защита - это высмеивание, например, в Камеди. Все ИМХО
Ответить
Конрад Маюнов
Максим Моксин, исключительно имхо. Просто вопросом не задавался. А по факту вопрос исключения гомоексуализма из психических расстройств принимался весьма ненаучным методом.
Ответить
Гость
Максим Моксин, есть вещи, про которые лучше вообще не говорить, чтобы люди об этом не думали. Например, подростковые самоубийства. Например, ЛГБТ. Если же кто-то постоянно эту тему, как сейчас принято говорит "будирует" - то есть повод задуматься, зачем он это делает.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, у тебя есть дети? Сколько им лет? Если вдруг выяснится, что твой сын или дочь "нетрадиционные" - ты как убеждённый твердокаменный коммунист отречёшься от них? Мне всегда интересно смотреть на рожи вот таких как ты "чёрно-белых", когда реальность бьёт вам по этой самой роже.
Ответить
Максим Моксин
Гость, а почему не говорить? Например, не раз обсуждали подростковые самоубийства: я приводил примеры из своего детства, где по-любви, по-проблемам были случаи, какие предсмертные записки оставляли и кого винили. Объяснил, что нет такой проблемы, которую можно решить самоубийством, супруга сказала, что это тяжкий грех и объяснила почему
Ответить
Гость
Максим Моксин, с теми, кто думает об этом - надо говорить. А вот МАССОВО, с теми кто не задумывается сам, а после упоминаний о подростковых суицидах может задуматься - НЕ НАДО говорить. Чтобы не подталкивать. Это очень тонкие вещи, и с вонючими портянками наперевес сюда соваться вообще не стоит.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, в смысле, "отречёшься"? Пинками выгоню и без наследства оставлю. Как и если вдруг либерастами бы оказались.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, гнилуха. Больше слова тебе не скажу. Окончательно себя дискредитировал.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а Тарас Бульба или Павлик Морозов у тебя тоже "себя дискредитировали"? Или ты считаешь, что родственников нужно оправдывать? Ну тогда не удивляйся, отчего в стране распил, откаты, коррупция, блат и кумовство. Они все тоже считают так, как ты...
Ответить
Антикоммунист
Конрад Маюнов, какое наследство? Вроде как люмпену нечего терять кроме собственных цепей? Ты в смысле цепи хочешь детям по наследству передать? Бедные дети... и так живут в страхе и нищете... детства не видели, да еще и право выбора отняли. А вдруг дети захотят бизнесменами быть и что тогда? Да уж четкий папа...
Ответить
Конрад Маюнов
Антикоммунист, ну, если для тебя право выбора подразумевает право быть муд@ком в одной из форм, то тебе, конечно, это страх и нищета. А нормальным людям такой "выбор" нафиг не впился. Нормальные люди не хотят быть ни преступниками, ни жертвами.
Ответить
Конрад Маюнов
Антикоммунист, и ещё: нефиг путать пролетариат и люмпенв, люмпены - это деклассированные, без профессии и самосознания, проще говоря, быдло.
Ответить
Конрад Маюнов

Заврался Гарант. С фига ли мы толерантны к извращенцам? За себя бы говорил, а не за всю страну!

Гость
Конрад Маюнов, ну ты же знаешь, что он говорит одно, а по факту происходит обратное. Не стесняйся, вы с ним по одну сторону и не только в вопросе борьбы с ЛГБТ.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, скажи ещё, что я одобряю приХватизацию, перевод медицины и образования на частные рельсы, запрет МУПов и и религиозное мракобесие. Нет, никогда я либерастию не одобрю.
Ответить
Сосед

Если предположить, что путин и К к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией относят гетеросексуалов, то все станет на свои места.