Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае из-за избыточного веса мужчину сняли с авиарейса

Перелет. Аэропорт. Самолет

Мужчина не смог пристегнуться ремнем безопасности

В Барнауле пассажиру самолета, следовавшего по маршруту Барнаул - Москва, отказали в обслуживании. Бортпроводники вызвали полицейских, которые сняли мужчину с рейса, сообщает "Катунь 24"

Между сотрудниками авиарейса и пассажиром возник конфликт, причиной которого стала избыточная масса тела мужчины. Он не смог пристегнуться ремнем безопасности.

Бортпроводники поясняли пассажиру, что на месте, расположенном возле аварийного выхода, нельзя использовать удлинители для ремня. Мужчине предложили альтернативу - пересесть на другое место. Вслед за этим последовала бурная реакция пассажира с использованием нецензурных слов в адрес проводников. 

Напомним, одной из законных причин отказа в авиаперевозке является невыполнение требований командира воздушного судна. 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

"Мужчине предложили альтернативу - пересесть на другое место. Вслед за этим последовала бурная реакция пассажира с использованием нецензурных слов в адрес проводников." Ну так не из-за веса его сняли с рейса, а из-за поведения.

Solnyshko

А ведь мужик наверняка место это специально выбрал, чтобы у него пространства побольше было, в обычный ряд, поди, и не вошёл бы. А как он в эту сторону долетел, интересно?

Гость
Solnyshko, а где сказано, что он прилетел в Барнаул?
Ответить
Леслесокбелаяметелица
Solnyshko, берёшь бизнес класс и летишь. Несколько лет назад летела рядом с очень полным мужчиной и это был самый неприятный полёт. Несколько часов быть вжатой в противоположный от него подлокотник и ощущать его потное тело то ещё удовольствие. Авиакомпаниям надо устанавливать требования к габаритам пассажиров. Пусть покупают два места, а не лезут в место шириной 60 см. когда ширина тела 100 см.
Ответить
Николай
Леслесокбелаяметелице - абсолютно дельное предложение, но ... его НИКТО НЕ УСЛЫШИТ ...
Ответить
Гость

Сняли его не из-за веса, а из-за хамства и угроз и тварью оказался алтайский депутат от кпрф с явно не алтайской фамилией на "ян" Вообще надо было его принять на борт и на высоте выкинуть, всем бы только польза была.

Гость

это в статье и протоколе так всё "красиво" написано. А как было на самом деле? Нужно послушать пострадавшую сторону.