Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Снова авария: очередной автомобиль выкинуло из колеи в Бийске

ДТП на ул. Матросова.

ДТП произошло на ул. Матросова

Утром 29 февраля на ул. Матросова в Бийске произошло ДТП. По версии очевидцев, всему виной - состояние дорог в городе. 

Судя по фото, на ул. Матросова авария произошла по "отработанной" на ул. Социалистической схеме - один из автомобилей выкинуло из колеи. Как говорят участники движения видели, что на дороге работала техника, однако счистить всю колею и наледь не удалось. В итоге получилось так, будто лед только отполировали. 

Напомним, в течение нескольких дней схожие аварии происходили на ул. Социалистической. Несколько машин выбило из колеи неподалёку от центра "Родник".

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

1

Спасибо мэру за дороги!!!

Гость
1, у вас просто завышенные требования к комфорту
Ответить
Житель Б
1, Сколько будет продолжаться дорожное безобразие? Мээрррр - дай ответ! Хватит уже фестивалить. делом займитесь. И где наши депутаты, которые устраивают непонятный обход населения с синеньким платочком?
Ответить
Зоя
Гость, да просто зажралися. К бабке не ходи сегодня отчет будет как они Матросова вылизывают. Только это происходит после очередного происшествия.
Ответить
Николай

Вы еще не привыкли? Угомоните уже свои высочайшие требования к комфорту! До тех пор пока в нашем городе у власти будут Витя и его компания ничего не поменяется к лучшему. Поддерживаю Жителя Б, вот именно из собственного у них только карнавалы и балы, а на городские проблемы им вообще "слово, которое запрещено произносить, но очень хочется".

Сережа

Вот придурки, надеются на мэра, на автоматику машины, на господа бога. Кому вы нужны недоделанные?

Гость
Сережа, почему придурки недоделанные? Простое требование от власти почистить дороги для тебя это что-то из области неслыханной дерзости что ли?
Ответить
Сережа
Гость, Требуйте сколько угодно, заставляйте власть делать что она должна делать. Но когда за рулем не надейся на машину или высшие силы. Действуй как правильно надо делать на дороге с колеей и гололедом.
Ответить
Гость
Сережа, да в теории то все гладко, действуй как правильно, снижай скорость, не болтай рулем и т.д. и тогда никогда не выкинет из колеи. Но вот на практике я не уверен на 100%, что даже соблюдая это меня не занесет в какой-то момент.
Ответить
Сережа
Гость, Сто процентной гарантии не кто не даст, но стремиться к этому надо. Нужно понимать на какой машине ты ездишь и как она ведет себя на гололеде. Выкинуло из колеи полноприводную машину. Такие машины очень крепко стоят на дороге, но если ее понесло, то она становится не управляемой. Главная задач не допустить заноса. Водительское колесо в колею и плавно педалями, не гарцуй. Не борись с колеей, колея твой друг, спокойно двигайся по ней и все будет хорошо.
Ответить
Гость

Вот так едешь и в тебя чмо прилетает которое права купило, а ездить не купило. Я понимаю администрация виновата что дороги такие, но в ПДД прямое требование двигаться со скоростью на которой ты можешь контролировать автомобиль в зависимости от дорожных условий, нет эти дебилы знают и видят что колея, но всё-равно до отказа на газ жмут.

Гость

Он зря не выкинет. Значит заслужили.

Галина

где можно смотреть аварии за прошедшие сутки в г. Бийске?

Гость
Галина, а еще пусть покажут сведения о нападениях на граждан бродячих собак и кошек за минувшие сутки
Ответить