Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин: Запад открыто рассчитывает на стратегическое поражение России на поле боя

Владимир Путин.

Путин в послании Федеральному собранию отметил, что укрепление суверенитета РФ идет по всем направлениям и, в первую очередь, на фронте

Коллективному Западу вместо России нужно "зависимое, угасающее, умирающее государство, заявил президент РФ в послании Федеральному собранию.

Глава государства отметил, что защита и укрепление суверенитета России сейчас идет по всем направлениям и, в первую очередь, на фронте. Прошла закалку целая плеяда талантливых командиров, которые успешно решают поставленные перед ними задачи.

Между тем, проблемы еще остаются, они есть, но над их решением идет активная работа.

Так, на вооружение поставлены гиперзвуковые комплексы комплексы "Кинжал", "Циркон" и "Авангард" Завершается работа над крылатой ракетой "Буревестник" и системой "Посейдон". Войска получили ракеты "Сармат", работу которых скоро продемонстрируют на боевом дежурстве.

Россия имеет дело с государством, которое открыто заявляет, что рассчитывает на ее стратегическое поражение на поле боя, 

Информационные вбросы про российское ядерное оружие в космосе призваны вести переговоры с РФ на условиях США, однако любые заявления Штатов о переговорах не более, чем "демагогия". 

Запад пытается втянуть Россию в гонку вооружений. Задача страны развивать ОПК, выстроить эффективную экономику вооруженных сил и выйти на качественно новый уровень оснащения армии флота.

"Не мы начали эту войну, но мы сделаем все,чтобы ее закончить", - заявил президент России.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Гость

Гонит опять

Гость
Гость, рассчитывает на стратегические поражения , это означает Запад рассчитывает на маргинальность , на недоразвитость , на недомыслия . Стратегией заниматься МОЗГ РАБОТАТЬ ДОЛЖЕН , а не какое-то опойное маргинальное существо или под наркотой , или шизик недоразвитый недоученый ... Запад рассчитывает на лично корыстные цели и стратегическое поражение России из этого ?
Ответить
Гость
Гость, у них поле бое МОЗГАМИ СВОИМИ ШЕВЕЛИТЬ ... Что толку от поля боя фронтового , если Томенко стоимость жилья увеличил намеренно чтоб местное население края из-за этого погибало ... ???? И сидит там на церемонии Послания Томенко дурачка включил ...
Ответить
Коренной житель
Гость, я абсолютно против томенки, как и всей этой преступной власти в целом. Но каким образом, каким таким распоряжением он мог увеличить цену жилья? Другое дело, что к такому дикому росту на все привела политика царька и его дружков, это бесспорно.
Ответить
Владыка
Гость, стоимость увеличили, чтобы выплаты переселенцам и получателям сертификатов были соразмерны текущей стоимости жилья, а не что вы там надумали себе.
Ответить
Гость
Коренной житель , ну а как стоимость квадратного метра жилья в крае увеличивалась с 2018 года ? Не Путин эти цены устанавливал . Инфляцию не Путин делал в регионе .
Ответить
Сибиряк

24 года авторитарной власти -это и есть стратегическое, историческое поражение России!

Сережа

Не понял? Кто войну-то начал?

Гость
Сережа, Кант как сказал один его халоп
Ответить
Гость
Сережа, все войны от недоразвитости , были бы умными воин не начиналось бы .
Ответить
Сережа
Гость, 19:13, 29.02.2024. Вот тут я с вами полностью согласен. СВО это трагическая ошибка.
Ответить
Гость
Сережа, как и всё что идёт от сумашедшего путлера
Ответить
Гость
Сережа, скорей всего СВО трагическое следствие . Вот тоже думаем , все работают , на день по несколько раз отчитываются о исполнительности своей , везде всё проверяется , контролируется , сплошь организация , организация во всём и работа ,работа ,работа , И ВСЁ ЭТО сутью было направленно для взаимодействий в делах , НУ НЕУЖЕЛИ КОНФЕТАМИ ЗАКОРМИЛИ что аж свою работу прилежно не делали и этому стало следствием СВО ? ( Они ещё все получали всегда зарплату ... )
Ответить
Гость
Гость, распад СССР оправдывали отсутствием интернета . Ну сейчас же вообще есть все возможности каких не было и не хватало для предотвращений , ну и в чём проблема была в этот раз , зажрались и до трепались в своей маргинальности ? Ну а кто за них должен был делать их работу ?
Ответить
добрый э-эх
Гость, хохложопый брысь под лавку
Ответить
Гость
добрый э-эх, под лавкой тобой занято балбес
Ответить