Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ночью над территорией Крыма средства ПВО уничтожили 38 украинских беспилотников

Дрон. Квадроптер. Коптер. Беспилотник.

Ночью пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку на территории РФ

Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) сбили 38 украинских беспилотников над Крымом за ночь, пишет ТАСС со ссылкой на сообщение Минобороны РФ.

- Сегодня ночью пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением 38 БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации. Дежурными средствами ПВО все украинские беспилотные летательные аппараты уничтожены над территорией Республики Крым, - сообщили в ведомстве. 

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Сосед

Не подавайтесь спокойствию, сохраняйте панику!

Ирина

Никогда так много не врут, как во время войны,... Судя по крымским телеграм-каналам, там и десятка БПЛА не было.

Конрад Маюнов
Ирина, кто бы спорил-то? Не у вас ли, майдаунов, которые сами Овоща выбирали в презики, потом пыханул майдан, где вы там памятники Ильичу валить принялись? Пчёлы против мёда. Дебилы конченные...
Ответить
Сосед
Конрад Маюнов, а кто для тебя круче, Овощ, сбежавший из страны, или Моль, засевшая в бункере?
Ответить
Антикоммунист
Конрад Маюнов, овощ это ты прежде всего, а майдауны исключительно в твоей пустой башке сидят. Телевизор смотри меньше!
Ответить
Ирина
Конрад Маюнов, если можешь - напиши свой возраст. Хочется понять почему тебе нравятся идеи коммунизма знаметитый сифилитик, читал ли ты его труды без цензуры?
Ответить
Гость
Ирина, свинина, ты опять вылезла хрюкать? А ну кыш отсюда, хрюшка.
Ответить
Гость
Ирина, он просто обыкновенный фашист. Он делит мир на своих и чужих, не признаёт понятия прав человека и закон, считает, что тех, кого он относит к категории врагов, можно уничтожать. Фашист. Просто красный фашист. Есть обычные фашисты, а этот оправдывает свой фашизм великой идеей коммунизма. Всё очень просто.
Ответить
Конрад Маюнов
Ирина, вся информация обо мне абсолютно в открытом доступе. А идеи коммунизма близки всем нормальным людям без исключения. Тут уместнее вопрос качества тех людей, кто их отвергает - кто желает власти над другими, или богатства за чужой счёт, или обманывать других.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, с чего нормальному человеку пр знавать законы, написанные не им,и не нормальными людьми, а всякими "элитами", и в интересах этих элит, а не всех людей?
Ответить
Гость
Ирина, ему что-то около 40.
Ответить
Ирина
Гость в 21:05, понятно! Он не жил при совке в сознательной жизни, а знает о нём только по рассказам и фильмам, хотя совок - это не коммунизм, это застой и деградация экономики и общества. Ни одна страна так и не построила коммунизм, думаю, что его не построят никогда и нигде, есть отдельные группы людей в некоторых страна, которые добровольно объединились в коммуны или кибуцы, но это не массовое явление. Я только не понимаю, почему Маюнов так сильно переживает о каменных истуканах сифилитика, которых посносили в Украине?
Ответить
Гость

Вот глупые хохлы! Не понимают своего счастья! Давно пора было сдать своих нациков во главе с ГлавКлоуном и идти вместе прибалтов освобождать! А потом клятую НАТУ выбить из Евразии раз и навсегда!

Гость
Гость, на Вашингтон! На Вашингтон!
Ответить