Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Екатеринбурге прошла вечеринка в честь "кыштымского карлика" Алеши

Вечеринка в честь «кыштымского карлика» Алеши

Такая вечеринка проходит каждый год в день, когда обнаружили гуманоида

В Екатеринбурге прошел арт-фестиваль, посвященный "кыштымскому карлику" Алешеньке, которого 28 лет назад нашли в Кыштыме. Гуманоид до сих пор остается загадкой и даже стал звездой: ему посвящают песни и стихи, а уфологи строят новые догадки о происхождении Алешеньки, рассказывает портал Е1.ru.

Ежегодно поклонники Алешеньки собираются вместе и подводят итоги года в надежде, что кто-то сделал прорыв в изучении "кыштымского карлика". В этом году, как обычно, специальный гость вечеринки  — милиционер Владимир Бендлин, который держал Алешу в руках и хранил его мумию в своем холодильнике "Саратов".

"Тельце превратилось в мумию в считаные часы. Местный житель положил Алешу на солнце и ушел. По приходу обнаружил, что тельце высохло. Даже рыба сохнет двое-трое суток на солнцепеке, и то она еще как вяленая. А тут какие-то 2 часа, и тем более не рыба", — поделился воспоминаниями Бендлин.

Ведущие рассказывали, что известно на сегодняшний день о версиях происхождения Алеши. Например, рассказали, что Алеша мог относиться к отряду инопланетян-слуг. Они якобы служили Великанам и были искусственно выведены из насекомых. Поэтому у них такие большие глаза. Ведущие показывали фото братьев и сестер Алеши, которые были обнаружены в Мексике и Чили.

На встречу гостей просили прийти подготовленными — в солнечных очках.

Желающим предложили подготовить творческий номер. За лучший обещали приз — статуэтку с Алешей на НЛО.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гуманоид в небе мчится

Из Вики: "Зав. гинекологическим отделением И. Ермолаева и И. Усков, ее муж, зав. отделением урологии, однозначно определили мумию [Кыштымского карлика] как результат преждевременных человеческих родов, произошедших на 20-25-недельном сроке беременности, с синдромом врожденного уродства. В окрестностях Кыштыма такие случаи известны из-за случившегося в 1957 году радиоактивного выброса на химкомбинате Маяк". "Заведующий лабораторией Института общей генетики им. Н. И. Вавилова РАН С. Киселев прокомментировал: "О [происхождении Кыштымского карлика] многое придумывали. В нашем институте исследовали образцы ткани, в которую он был обернут, и выделили ДНК обычного человека, только со множеством патологий в развитии".

Гуманоид в небе мчится
Насчет слов бывшего милиционера В. Бендлина, что "тельце высохло" якобы за "какие-то 2 часа": "На допросе [задержанный по подозрению в краже провода с опоры ЛЭП В.] Нуртдинов рассказал, что у него в гараже спрятана мумия инопланетянина. По словам Нуртдинова, он обнаружил мертвое высохшее тело... Для лучшей сохранности, так как останки были сыроваты... он удалил внутренности, промыл спиртом, досушил мумию на солнце". По "братьям и сестрам Алеши, которые были обнаружены в Мексике и Чили": о находке в Чили - см. в Вики "Гуманоид Атакамы"; о Мексиканских якобы окаменелых останках инопланетян - см. в англоязычной Вики "Jaime Maussan" (о человеке, который представил их общественности). Если коротко: первая - мумия новорожденного ребенка с генетическими отклонениями, вторые - мистификация (поделки из костей человека и животных). Остальные упомянутые в статье "факты" - не стоящие внимания фантазии.
Ответить
упанишад

Алёша, забери нас отсюда!