Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Гороскоп на 8, 9, 10 и 11 марта 2024 года: запаситесь терпением на эти дни

Период окажется очень неприятным с огромным количеством стрессовых ситуаций и переживаний

Крайне неблагоприятный он и для покупок любого рода. Звёзды знают, что говорят!

  • Овны, ваше настроение в выходные будет зависеть от того, в какой компании вы находитесь. Старайтесь больше общаться с позитивно настроенными людьми, которых вы хорошо знаете. У вас высокая работоспособность, поэтому вы успеете сделать много важных домашних дел. Полученные известия вас порадуют.
  • Тельцы, возможно вы получите ответы на вопросы, которые вас давно беспокоят. Следите за происходящим, прислушивайтесь к разговорам, не пропускайте новости. Чем больше вы будете общаться и встречаться с людьми, тем выше шансы провести приятные и полезные выходные.
  • Близнецы, постарайтесь отдать долги и выполнить свои обещания. Окажите поддержку тому, кто в ней нуждается. Когда вы окажетесь в сложной ситуации, этот человек также протянет вам руку помощи. Не отказывайтесь от своих планов, если дело движется медленно. Ваше упорство будет вознаграждено.
  • Раки, советы окружающих будут вам полезны, прислушивайтесь к ним. Знакомства окажутся не только интересны для вас, но и полезны. Есть шанс встретить важного человека, который как-то повлияет на вашу жизнь. Если не контролировать эмоции, можно испортить настроение или затеять ссору.
  • Львы, первая половина ваших выходных будет эмоционально напряжённой. Возможны мелкие неприятности или задержки, которые заставят вас понервничать. Затем ситуация улучшится, и проблемы удастся решить быстро и эффективно. Вам не стоит ввязываться в рискованные предприятия или авантюры.
  • Девы, романтические переживания окажутся у вас на первом месте. Однако не стоит забывать и о своих непосредственных домашних обязанностях. Чтобы восстановить запас энергии и вернуть душевное равновесие, займитесь любимым хобби.
  • Весы, осторожно! У вас вероятны вспышки повышенной тревожности и любой пустяк может вывести из себя. Абстрагируйтесь от ситуации, не переживайте о том, что ещё не произошло. Возникшие проблемы звёзды советуют решать вместе с близкими людьми, которые вас всегда поддержат.
  • Скорпионы, у вас впереди благоприятный и спокойный период. Звёзды обещают новые интересные встречи и предложения. Избегайте спешки, работайте по дому в комфортном для вас темпе. Если кто-то нуждается в вашей помощи, не отказывайте. Возможно, вам тоже скоро понадобится поддержка.
  • Стрельцы, грядущие дни подходят для начала новых важных проектов, ответственных переговоров. Отдых придётся отложить. При принятии решения прислушивайтесь к своей интуиции. Она подскажет верное направление. Вы можете помириться с кем-то или вновь наладить отношения, прерванные некоторое время назад.
  • Козероги, вам в голову приходят интересные необычные планы и идеи, некоторые из которых вскоре могут принести хорошую выгоду. Не поленитесь их записать и позже хорошенько обдумать. В личных отношениях проявляйте такт, не давите на партнёра. Чтобы довериться вам, ему нужно больше времени.
  • Водолеи, какие-то негативные моменты не дают вам эмоционально расслабиться и отвлечься на другие темы. Звёзды советуют отпустить ситуацию, посмотреть на неё со стороны и понять свои ошибки. Быстрее добиваться поставленных целей вам поможет оптимистический настрой и уверенность в своих силах.
  • Рыбы, запоминайте все удачные идеи или мысли, которые приходят к вам в голову. Какие-то из них в будущем вы сможете успешно реализовать. Вы можете помириться с людьми, с которыми были в ссоре и найти компромиссное решение. Общение с единомышленниками будет для вас полезным.
Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Знак-зодиак

Из Вики: "Ни один эксперимент, который мог бы доказать истинность утверждений астрологии, не увенчался успехом. Все усилия по поиску корреляции между расположением светил в момент рождения человека и особенностями его личности или событиями в жизни - не дали положительного результата. Астрологи в своих предсказаниях не показали результатов, существенно отличных от любого случайного предсказания". "В 1948 году Бертрам Форер раздал своим студентам текст, якобы представлявший анализ их личности. Однако на самом деле это был один и тот же расплывчатый текст из гороскопа. Затем Форер попросил каждого оценить по пятибалльной шкале, насколько описание соответствует действительности. Средняя оценка оказалась равной 4,26. Оказалось, что люди высоко оценивают точность описаний их личности, которые, как они полагают, созданы индивидуально для них, но которые, на самом деле, неопределенны и достаточно обобщены, чтобы их можно было применить и ко многим другим. ...

Знак-зодиак
... Этим эффектом ученые объясняют феномен широкой популярности астрологических гороскопов, хиромантии и различных псевдонаук". "В 1958 году английские ученые изучили более 2000 человек, родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты, и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, уму, привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке и т. д. (свыше сотни параметров). Никакого сходства между этими людьми не было обнаружено".
Ответить
Знак-зодиак

18.12.2023 Комиссия РАН по борьбе с лженаукой выпустила Меморандум № 3 об астрологии. Выдержки: "Астрология - феномен массовой культуры, в основе которого лежит представление о влиянии на человеческую жизнь небесных светил". "Методы астрологии не основаны на эмпирических исследованиях, а научные проверки не подтверждают ее предсказания, которые сбываются с вероятностью случайного угадывания". "Комиссия дает следующие рекомендации. Гражданам: не пользоваться услугами астрологов при принятии важных жизненных решений, поскольку это может иметь негативные последствия. СМИ: отказаться от рекламы и популяризации астрологических услуг, организаций, курсов; распространение такой информации вводит в заблуждение публику и может нарушать законодательство, в частности, п. 3 ч. 2 ст. 5 ФЗ "О рекламе", а также п. 2 ст. 49, аб. 1 ст. 51 и ст. 36 ФЗ "О СМИ". Медикам, психологам, социологам: информировать пациентов и клиентов, что увлечение астрологическими услугами может приводить к зависимости".