Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

С наступающим: перед 8 Марта в бийских магазинах начался ажиотаж

Покупатели разбирают даже товар с истекающим сроком годности

В бийских магазинах начался настоящий предпраздничный ажиотаж: перед Международным женским днем разбирают все.

- Народ сходит с ума в магазинах! - пишут в социальных сетях. 

Подготовка к тематическим праздникам практически во всех крупных торговых сетях города проходит заранее: завозятся свежие фрукты, алкоголь, делаются привлекательные выкладки товаров. В случае 8 Марта, это, конечно же конфеты, шампанское, наборы для принятия ванны и многое другое. В ведрах стоят цветы, в основном - тюльпаны. 

Казалось бы, что в век, когда в магазинах просто не бывает пустых полок, беспокоиться о том, что чего-то не хватит, не стоит. Однако от того, что творится с покупателями 7 марта, в шоке не только случайно зашедшие в магазин бийчане, но и сами продавцы.

- Я ехала на физио, зашла в магазин, хотела купить себе бруснику, чтобы сделать морс. Оставался один пакет заморозки, взяла его, и тут какая-то женщина чуть из рук не выдрала. Кричит: "Я готовлю курицу, мне она нужна!" Но я не отдала, - пишет "случайный" покупатель в соцсети ТГ.

Народ выносит все, что можно, - говорят очевидцы. Покупают и для больших компаний, загружая тележку одинаковыми товарами, и для семьи. Но объемы закупа - удивляют.

  • Такое ощущение, что скоро ничего на прилавках не останется.
  • Видно, что люди покупают для себя, но зачем так много?
  • Женщины в погоне за зеленым горошком сносят все на своем пути!

Кассир одного из магазинов сознается: выносят все, даже продукты с истекающим сроком годности, "лишь бы что-то набрать". Удивительно, но продавцы отмечают -  такого ажиотажа, как сегодня, 7 марта, не было перед тем же 23 февраля.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Пережиток тоталитаризма. Во многих кап.странах даже и не знают про такой "праздник". В ближнем дружественном и недружественном снг-зарубежье давно уж перестали праздновать "день яйцеклетки".

Гость
Гость, позорник! Неужели тебя не мама родила, кормила, растила, воспитывала? А таким пакостным словом всех женщин обгадил!
Ответить
Жена Конрада Маюнова

Комментаторы, ну пожалуйста намекните кто-нибудь моему ненаглядному, что бы он мне на праздник хотя бы цветочек подарил, я уж не говорю о парфюме. Так хочется себя женщиной почувствовать. А то мой домашний деспот считает, что это буржуинские извращения. И настоящим коммунистам не подобает этим пользоваться. А сам все заработанное тратит на наряды для гномов, пластмассовые мечи, коммунистическую литературу и мировую революцию.

Злюк
Жена Конрада Маюнова, и точно! Вот нет, чтоб, как порядочный мужик, тебе рот разбить и финал поставить за поперёк сказанное!!! 😉🤣
Ответить
Злючка, Za|упаческа, так всётакти проткнули или нет? Лично мне по барабану, но норот в городе интересуется, ... Откройи тайну? Отзовись?
Злюк,
Ответить
Друг Конрада Маюнова, Родион
Жена Конрада Маюнова, ремня тебе хорошего надо всыпать, по самое первое число, да розгами еще разочек другой, а то ишь чего удумала, цветочек ей подавай, да еще женщиной себя чувствовать хочешь, а так не чувствуешь себя женщиной, тьфу, прости Господи, буржуинские извращения у тебя одни на уме, вместе с цветочками, еще раз прости Господи. Конрад куда ты смотришь?, успокой уже свою ненаглядную жёнушку
Ответить
Злюк
Малолетний дебил, конечно проткнули - твоя мать проститутка твою тупую голову при рождении, потому все мозги и вытекли, вот и смеёшься при слове "гавно". Жаль тебя, ведь это даже не лечится.
Ответить
Злюк

Слухи сильно преувеличены. Магазины на месте, народу - как обычно. Бабы только бухие чего-то задумали...