Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Букеты дарят, путевки - нет: 8 Марта россиянки мечтают о цветах и путешествиях

Цветы. 8 Марта. Покупка цветов.

Чаще всего 8 Марта женщины получают в подарок цветы

В открытом опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие 1600 женщин из всех округов страны. Исследование показало, что 8 Марта россиянки мечтают о цветах и путешествиях. Однако на деле получается следующая картина - букеты дарят, а путевки - нет.

По результатам опроса можно выделить топ-3 наиболее желанных подарков на 8 Марта - цветы, путешествия и деньги.

Самый желанный подарок на 8 Марта - цветы, о букетах мечтают 3 из 10 россиянок. На втором месте - путешествия - 12% опрошенных.

Каждая одиннадцатая назвала деньги лучшим подарком в Женский день. 7% россиянок мечтают о драгоценностях. 6% - о девайсах и гаджетах.

Не нужны знаки внимания 8 Марта только 7% женщин.

Чаще всего 8 Марта женщины получают в подарок цветы - 54% опрошенных. 16% россиянок рассказали, что им обычно дарят конфеты. Парфюмерию и косметику чаще всего получают в подарок 13% опрошенных. 6% женщин на 8 Марта обычно дарят деньги.

Без знаков внимания в Женский день остается каждая седьмая.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Злюк

...пешее эротическое...

Сережа
Злюк, Ну, подарю я своей бабульке путевку, к примеру в Турцию, а на где она денюжки найдет на перелет до Москвы, , да и там тоже деньги нужны, вдруг форс-мажор. Короче нужно еще столько же как на путевку и где она возьмет эти деньги? Лучше я ее в Белокуриху свожу на недельку, пока там народа мало. Суеты особой нет.
Ответить
Гость
Злючка, с праздником тебя!
Ответить
Прослезившаяся от поздравлений Президента

О путешествиях и цветах они мечтают, видите ли ! О переизбрании на новый срок нашего Великого Вождя мечтать надо ! Только посмейте не проголосовать как надо в конце следующей недели !

Гость

Так 90% россиян нищие. У них есть только путевка в телевизор.

Конрад Маюнов

Сейчас почему-то у многих крыша едет на путешествиях. Мол, увидеть другие страны, объехать весь мир и всё такое. Как будто в обычной жизни стресса недостаточно. Вообще не понимаю таких желаний.

Сережа
Конрад Маюнов, Ну почему, нормальное желание. Очень много народа из Бийска не разу в жизни не выезжали. Максимум в Барнауле были и то лет 15 назад. Многим кажется, там за морем, другая жизнь. Хоть одним глазком на нее посмотреть.
Ответить
Насмешил
Конрад Маюнов, твоей зарплаты хватит только на путешествие в ближайший ларёк за пивом. Твоя жена явно уже сто раз пожалела, что вышла замуж за нищего.
Ответить
Конрад Маюнов
Насмешил, ты ценники видел на путешествия? С какого х мне денег не хватит? Другое дело, что я не вижу никакого смысла ехать даже если МНЕ за это платить будут. Нафиг надо-то даже время, которое можно потратить на отдых или полезные дела - тратить на мазохизм?
Ответить
Конрад Маюнов
Сережа, а кто интернет отменил? Врубил и смотришь что пожелаешь. Нафиг ради этого покидать родные места и комфортный диван, весь этот стресс от поездок, от перемены климата и обстановки, от чужого менталитета у других людей, от чужих правил поведения, да просто - от незнакомых мест и жизни? Да ещё и время и деньги тратить?
Ответить
Батька Батькович
Конрад Маюнов, праздники бессмысленны, путешествия бессмысленны. А что тогда? В чем смысл жизни?
Ответить
Гость
Батька Батькович, в пивке и пельмешках по акции скажет кондрат.
Ответить
Гость
Батька Батькович, в борьбе за диктатуру пролетариата
Ответить
Конрад Маюнов
Батька Батькович, а какое удовольствие заниматься тем, что не нравится? Ехать куда-то, если хочется остаться дома или праздновать по расписанию, а не когда душа просит праздника?
Ответить
гость1
Батька Батькович, смысл в интернете и комфортном диване
Ответить
Конрад Маюнов
гость1, не обязательно. Можно и на фестиваль интересный махнуть, и в горы, и на ролёвку, и в настолки зарубиться, и облагораживанием заняться, и дэнжен провести, и книг почитать, и декоративно-прикладным заняться, и другим творчеством, стихи, песни... да дофига всего интересного и позитивного! Но вот нафига вместо всего этого тратить время на какое-то тупое перемещение своего тела в другие места? В чём тут смысл, и какой кайф от этого? Ну тупейшее времяпровождение же! Чистой воды потремлядство, да ещё и в самой унылой и скучной форме. Когда у человека фантазии ноль, и он тупо ищет, кто б его развлёк...
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, не думаю, что ты откажешься за бесплатно побывать, например, на побережье Антарктиды. Мало кто может позволить себе раскошелиться на такой тур.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, и не думай. Откажусь даже если заплатят МНЕ. Чего ради там бывать? Ради того, что это сильно дорого? Для тебя это повод заниматься неприятными вещами? Серьёзно? Блин, ну... "внесите флюкегегенхайген!...".
Ответить