Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Президент Владимир Путин поздравил россиянок с Международным женским днем

Владимир Путин.

Глава государства пожелал счастливых мгновений и успехов во всем

Президент России Владимир Путин поздравил россиянок с Международным женским днем. Глава государства пожелал взаимопонимания, успехов и счастливых мгновений, сообщает РИА Новости.

"Дорогие женщины, сердечно поздравляю вас с Международным женским днем. Мы ждем его с радостью и волнением. Заранее готовимся к этому замечательному весеннему празднику. И сегодня в каждом доме, в каждой семье звучат самые нежные, теплые пожелания нашим мамам, женам, дочерям, бабушкам, подругам", - отметил глава государства.

В своем поздравлении президент подчеркнул, что женщины поражают мужчин своим умением все делать быстро, скоро и одновременно тщательно, учитывая все детали.

"Вы справляетесь с целым ворохом проблем и хлопот и остаетесь обворожительными и притягательными. Вами невозможно не восхищаться. Хочу пожелать вам настоящего взаимопонимания с теми, кто вам дорог, как можно больше поистине счастливых мгновений, успехов во всем, что для вас важно. С праздником вас! С международным женским днем!", - отметил Путин.

Также Путин обратился к женщинам, которые находятся в зоне спецоперации и поддерживают российских бойцов.

"Они дают пример стойкости и уверенности в том, что добро и правда на нашей стороне", - заявил глава государства.

Комментарии (32)

1000

Авторизоваться:

Ольга

Молодец Владимир Владимирович, Мы с Вами, Мы ВМЕСТЕ!!!!! СПАСИБО!!!!! Простое и лаконичное поздравление, Очень Приятно!!!!! Вот с кого надо брать пример наших властям на местах, с Владимира Владимировича, хорошее и приятное поздравление, а не то что поздравления от наших местных властей, Бабы Лиды, Витеньки, Ларейкина и прочих.

Злюк
Ольга, вооот! именно такого и добиваются от податного населения: мы вместе, мы с вами... только они вместе с виллами, черной икрой и прочими яхтами, а вы вместе с ржавыми корытами и радуетесь, что в тесной конуре, за которую еще предстоит расплатиться годам так к 60, завелись пауки (которые сожрут тараканов)... как это называется? подскажу: начинается на "фаш", заканчивается на "изм"... а в учебниках истории в открытую печатают Ильина...
Ответить
Ольга
Злюк, у меня нет ржавых корыт и тесной конуры как ты высказался, у меня все нормально, еду можно купить, зарплата стабильная, и хорошая, живу и не жалуюсь. А вот у таких как ты Злюков вот и будет и ржавое корыто и тесная конура
Ответить
Гость
Ольга, хорошая это 30-40 000 руб/мес? Так это нищенская! Вы можете себе позволить раз в 2 года съездить в Сочи/Турцию? Когда вы последний раз совершали перелет? У вас автомобиль хотя бы не старше 8 лет? Квартиру вы сами купили или часть в наследство получили?
Ответить
Ольга
Гость, Квартиру купила в свое время, в 2003 году, В Сочи раза три была, в Турции ни разу не была и не собираюсь, дя чего туда в эту Турцию ехать? Что я там не видела? А вот в Германии была один раз. А зарплата 55 тысяч в месяц, и не жалуюсь, машина есть. Да уходит много на квартплату, но ничего жить все равно можно, дети помогают, муж тоже хорошо зарабатывает. В наследство всего одна квартира досталась, продала.
Ответить
Гость
Ольга, среднестатистическая алкашка короче.
Ответить
Злюк
Ольгарх, короче ))))
Ответить
Валерий
Ольга, Вы всерьез думаете что президент сам эти речи пишет ?
Ответить
Валерий
Ольга, речи президенту пишут президентские референты или, по-русски, спичрайтеры.
Ответить
Сережа
Гость,13:24, 08.03.2024. Ну и зачем вы Ольгу оскорбили? Этот человек не ждет когда ему что-то кто-то даст от бюджета. , сама денюжку добывает, как умеет. Живет и не стонет, "ой жизнь плохая бабла бесплатно не дают". Берите пример с позитивного человека.
Ответить
Гость
Ольга, как я и думал... 3 раза + 1 за всю жизнь... Продала квартиру и наверно вложила в ту же машину, скорее всего не новую. Я не против вас, наоборот! Но надо понять, как мы плохо живем. А денег в стране огромное кол-во, но их не вкладывают в развитие.
Ответить
Гость
Ольга, в США на вашу ЗП в 55тр - можно 3 раза в ресторан сходить.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, да что ж вы все как будто свихнулись на всех этих путешествиях? Да на машинах ещё? Такое ощущение, что если бы это было халявой - вы бы дома не жили, а исключительно по мира на автомобиле катались.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, во, ресторан ещё. Ценность, блин. Жрать пищу, приготовленную незнакомыми людьми, да в присутствии других незнакомых людей, да не дома... Что ж вам спокойно-то не живётся...
Ответить
Сережа
Конрад Маюнов, Это говорит об уровне успеха. Пожрать в ресторане! Ура. Жизнь удалась.
Ответить
Конрад Маюнов
Сережа, во-во, "увидеть Париж - и умереть". Достижения, тьфу...
Ответить
Антикоммунист
Конрад Маюнов, какой же ты идиот... хотя это легко сказано... автомобили, рестораны и поездки за границу не нужны...))))
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, а в чем твой успех? жрать дома купленное в вонючем Аниксе/Маяке по акции, чтобы не сдохнуть? Потом съездить на дачу, чтобы вырастить картофель? И жаловаться, что ты пешком домой ходишь, так как трамвай дорогой?
Ответить
Конрад Маюнов
Антикоммунист, да это ты идиот натуральный. Переться в незнакомые места, жрать в чужой обстановке, в присутствии посторонних и приготовленное другими, фиг знает, как, самому управлять авто... Нафига, блин?! Да ещё и самому платить за это "удовольствие"! Мазохизм какой-то.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, на работу я вообще-то на служебном езжу. А раньше - на велике. И да - трамвай дорогой, но я лучше за трамвай заплачу, чем с автомобилем страдать. И да, готовить пожрать мне в кайф, я сделаю всё так, как надо мне самому, и поем в комфортной обстановке дома, с близкими, и с удовольствием. Без постороних. И куда лучше проведу воемя на даче, тоже без посторонних, в привычной и комфортной обстановке. Которую сам создам именно по своему вкусу, а не фиг знает, в каких бенях, где всё незнакомое.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, так можно выбрать обстановку по вкусу и заведение, которое не косячит. Или думаешь купленная в Аниксе еда сделана не "грязной чужой бабой"? А на даче ты точно сделаешь, как нравится? Или так, на сколько денег хватит? Позорище, которое не может признать, что не состоялся и не может победить власть!
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, так продукты тоже не ты делаешь, а это основа! там и химия и хз что может быть.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, кто говорит о косяках? Вопрос: присутствие посторонних - раз. Какое заведение всех выгонит? Атмосфера - два! Заведение будет из-за меня дизайн менять? Рецептура - три! Мне, что со своим рецептом приходить и вдалбливать поварам, как нао готовить? Что я на дух не выношу сметану в борще, или зелень, но непременно нужно на костном говяжьем бульоне с четкой дозировкой специй? Или ты думаешь, я готовкую еду покупаю? Щаз, ага! В Аниксе я вообще не отовариваюсь, ни одной копейки ******* Никитину не принесу...
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, что химия? Свекла, капуста, кости, мясо? Так-то и сахар, и соль, и уксус - химия, вопрос, какая это химия, и нужна ли мне такая.
Ответить
Конрад Маюнов
Конрад Маюнов, занятно, слово "при_быль" теперь считается матерным и выпиливается цензурой! )))
Ответить
гость1
Конрад Маюнов, ага увидеть Париж вместе с клопами и тараканами еще теперь
Ответить
Ольга
Сережа, Спасибо, вот именно так я живу, я поддерживаю нашего Президента, и не жду каких то больших денег от бюджета себе, зачем мне эти деньги, сколько зарабатываю, того и хватает, не жалуюсь, всех денег и путешествий этих много не заработаешь, с собой в могилу не заберешь, умирать буду когда, мне что нужны будут все эти деньги, машины и путешествия по Турции и другим странам, нет этого всего в гробу не будет, ценности жизни в другом, в семье, детях внуках, любимом муже.
Ответить
Ольга
Гость, и зачем мне твой ресторан, я в наши то рестораны не хожу, а ты еще и про ресторан в США, я лучше дома поужинаю с мужем при свечах если надо, если не надо, то приеду с работы и дома просто поужинаю, в спокойной домашней обстановке.
Ответить
Ольга
Гость, сам алкаш, придурок блин малолетний
Ответить
Конрад Маюнов
Ольга, жаль, что вы его поддерживаете. Не надо думать только о себе и как вы устроились. Не надо судить по себе. Смотрите по сторонам, как другие живут... Не знаю, как вам, а по мне - позор!
Ответить
Конрад Маюнов
Ольга, мы должны жить лучше минимум в два раза. А мы не имеем того, что в СССР было общедоступно. Но государство Путина предпочитает не развивать социалку, а поддерживать бизнес - давать нам деньги в чистой форме... Алкаши потратят на синьку, деньги государства на ветер! Бизнесу - льготы, но бизнес уходит от налогов, да и вообще - вкладывает налоги в финальную цену продукта. У нас потенциал колоссальный, пусть другой, чем у Запада, только вот нужно брать ЛУЧШЕЕ с Запада и Востока, как это СССР делал... НО! Наш "гений" Путин восторгается фашистом Ильиным.
Ответить
Сережа

Не спорте, На вкус и цвет товарищей нет. Главное, что бы была возможность поступать как хочется. Кому путешествия, кому приятная домашняя обстановка.