Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае неизвестные обстреляли автомобиль с детьми

 Неизвестные обстреляли автомобиль с детьми

Полиция устанавливает лиц причастных к данному инциденту

В Барнауле 8 марта неизвестные обстреляли автомобиль с людьми, сообщает в ТГ-канале "В курсе 22".

Как рассказали хозяева машины, инцидент произошел на ул. Взлетной. Остановившись за машинами для поворота, барнаульцы получили пулю в боковое стекло. 

"В нашу машину, а точнее в боковое стекло с левой стороны, около которого сидели двое детей 7 и 10 лет, а с другой стороны сидел годовалый ребенок, был произведен выстрел в детей из пневматического или травматического оружия", – написала девушка.

В полиции по данному факту зарегистрировали заявление. Сотрудниками полиции проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление участников данного происшествия.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

а почему такое точное утверждение что обстреляли когда нет ни одного предположения кто и откуда, а также пули или хоть чего то похожего? раз не могут даже определиться что это было, травматика или пневматика, это совершенно разные оружия. Мне кажется что просто отлетел камень от встречки, что подтверждает и разбитая левая сторона, а хозяева машины придумали обстрел для большей важности.

Надежда.
Гость, Вы знаете тех кто стрелял?
Ответить
Гость
Надежда., нет, я как раз и написал что большая вероятность что скорее всего не стреляли, а это был камень из под авто, а люди на авто с разбитым стеклом историю выдумали, потому что пуля травмата или пулька пневматики должны были остаться внутри автомобиля, а раз не могут сказать из чего стреляли, значит пули нет, а значит большая вероятность что не стреляли, а выдумали это, сейчас к сожалению это очень распространено выдумывать особенно женщинами.
Ответить
Гость

А кто доверил автомобиль детям?