Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Шесть регионов России, включая Московскую область, атаковали БПЛА

Средства ПВО

В Орловской области горит нефтебаза, в Белгородской обесточены семь сел

Как минимум шесть российских регионов подверглись атакам в ночь на 12 марта, сообщает "Коммерсантъ". В Орловской области горит нефтебаза, в Белгородской обесточены семь сел. БПЛА также сбиты в Воронежской, Курской, Московской и Тульской областях.

  • Силами ПВО России в Раменском городском округе отражена атака беспилотника ВСУ, сообщает мэр Москвы Сергей Собянин в своем Telegram-канале. Как заявляет глава столицы, БПЛА летел на Москву.
  • В Белгородской области беспилотник сбросил четыре взрывных устройства, повреждена линия электропередачи. По словам губернатора Вячеслава Гладкова, никто не пострадал, однако в результате атаки обесточены села Ясные Зори, Черемошное, Устинка, Лозовое, Ровенек, Петровка и Соловьевка.
  • В Воронежской области сбит один беспилотник. По предварительной информации, последствий на земле нет, написал губернатор Александр Гусев в Telegram.
  • В Курской области уничтожено шесть БПЛА: над Фатежским, Золотухинским, Курским, Солнцевским и Поныровским районами. Последствия на земле пока выясняют, сообщил губернатор Роман Старовойт.
  • В Орле беспилотник рухнул на объект топливно-энергетического комплекса, рассказал губернатор Андрей Клычков. Никто не пострадал, но в результате атаки загорелся резервуар с нефтепродуктами, работают специалисты.
  • В Тульской области дежурные средства ПВО уничтожили беспилотный летательный аппарат. Люди не пострадали, разрушений инфраструктуры нет.
Комментарии (35)

1000

Авторизоваться:

сергей

отобьёмся...

Гость
сергей, Служба безопасности Украины Круглосуточно +380 (44) 255-51-86 Владимирская ул., 33, Киев
Ответить
Гость
Гость, можно позвонить , спросить когда присоединятся .
Ответить
Гость
Гость, это интересно , перепираться будут кто позвонит им ? Понимаешь в чём дело , позвонить им может любой , то есть такая возможность позвонить есть у работников фсб , у работников полиции , да , даже директор может им позвонить и спросить . И вот так вот думаешь , прохожие по улице должны им в Киев позвонить спросить когда они присоединятся ?
Ответить
Гость
Гость, Общежитие СБУ МВД Украины Круглосуточно +380 (44) 256-93-33 Киев, Голосеевский район ( Можно позвонить , спросить , всё ли в порядке , всего ли в достатке . Нам же нужны сведения о необходимом им когда присоединятся . А что там в общежитие ? Комнаты и койки с матрасами ? Как питание , как зарплата ? Не нарушают ли их прав человека там ? Может что-то из лекарств нужно там ? Пусть списочки необходимого составляют , чтоб после того как присоединятся что в потребностях не упустить . )
Ответить
Гость
Гость, всё ты правильно понял . Нужны списочки пенсионеров Киевских , списочки инвалидов , это УЖАС даже представить если это всё исчезнет , это потом каждого официально проверять и по возрасту и здоровью по новой осматривать оформлять . А если списочки вот готовенькие , ведь легче .
Ответить
Гость
Гость, все картотеки там чтоб не потеряли ....
Ответить
Гость
Гость, вот они в Киеве потеряют картотеку стоящих на учёте в ПНД , что потом делать когда присоединятся ? Не станут же всех Киевлян осматривать психиатры , чтоб их найти среди них , логично ?
Ответить
Гость
Гость, если в Киеве потеряют картотеку в ПНД , очевидно что те же самые трудоустроенные Киевские психиатры и будут осматривать Киевлян чтоб ВНОВЬ выявить среди них оказавшихся в недуге тех же самых . Может даже в целях предосторожности чтоб не было КАРАТЕЛЬНОЙ ПСИХИАТРИИ в Киеве , стоит такой теме уделить внимание , индивидуально с каждым больным . ????
Ответить
Гость

Запутался уже. Спецоперация по плану идет, а жители этих областей с началом спецоперации начали чувствовать себя защищеннее?

Сосед
Гость, всё в точном соответствии с графиком. По плану. Поэтому просьба соблюдать панику и не поддаваться спокойствию.
Ответить
Гость
Гость - расстрелять за невосторженный образ мыслей.
Ответить
Гость

Мы не имеем права поступать так же. Братский украинский народ может осерчать.

Гость
Гость, а братский украинский народ будет нас пугать значением своей законопослушности для своего жития ? Вроде резон так напугать есть , поговаривают с законопослушными всё сложно , им ведь порядок нужен и законность во всех делах . ????
Ответить
Гость
Гость, ты чё ? Никаких наркотиков Киевлянам , будет борьба с наркомафией Киевской если такая появится .
Ответить
Гость
Гость, я больше чем убеждён , что братский украинский народ нас не разочарует и будет на стороне против коррупции и казнокрадства , на правильной стороне , на стороне законности . а не с жуликами и бандитами .
Ответить
Гость
Гость, будем в Киеве делать здоровый образ жизни культом , закроем там все гей-клубы по всему Киеву , да , да .
Ответить
Гость
Гость, представь , будет прямой провод общения до Киева .
Ответить
Алексей
Гость, катишь бочку на ЕР
Ответить
Гость
Алексей , причём ЕР ?
Ответить
Сережа

Еще один довод в пользу уничтожения вражеского государства.

Гость
Сережа, и превращения его , превращения его , превращения его в дружескую братскую республику . ?
Ответить
Сережа
Гость, Вы о чем? О какой республике мечтаете? Под ноль, всю эту самостийность.
Ответить
Гость
Сережа, смело могу Вам возразить , а вот Вы Сергей провокатор злой . Будет после присоединения Украины к России и Украинский ФЛАГ в республике и герб . А вот у Вас Сергей , герб меняет Томенко как ПЕРЧАТКИ в крае . Вы , флаг Алтайского края хоть раз видели ? В Украинской республике тоже будет флаг . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D0%90%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F
Ответить
Сережа
Гость, Если будет, как вы говорите, то что творится сейчас на украине, еще раз повториться. Все жертвы понесенные в СВО будут напрасными.
Ответить
Гость
Сережа, чё попало выдумываете . Что же хотите всех на территории Украины в тюрьму посадить ? Выслать всех в Сибирь ? Отменить существование Украинского языка ? Не занимайтесь , Сережа , провокациями и не придумывайте чушь . А если не готовы с людьми по людски общаться , тогда вам противопоказанно не суть важно с кем или с чем бороться .
Ответить
Сережа
Гость, Всего лишь ликвидировать такую административную единицу ак "государство украина".
Ответить
Гость
Сережа, Герб и флаг Алтайского края изменят в 2024 году https://brl.mk.ru/politics/2023/09/15/gerb-i-flag-altayskogo-kraya-izmenyat-v-2024-godu.html?ysclid=ltoar3ff4q165189717 ( Флаг и герб Томенко в крае меняет как перчатки , патриотизм в отношении значения герба и флага в крае отменяется , это понятно . ) В республике Украина тоже будет герб и флаг , как у всех .
Ответить
Гость
Сережа, ликвидировать и перевести их из Рады в Госдуму в Москву , только так . ?
Ответить
Сережа
Гость, Вполне возможно Путин так и сделает. Будет облизывать хохлов, мало ему в рожу плевали. У всех окружающих украину стран, есть территориальные претензии. Нужно всего лишь удовлетворить эти претензии и источник наших проблем сам собой исчезнет.
Ответить
Гость
Сережа, я понял вашу стратеги и тактику , Вы очень коварный человек . Вероятно вам не чужды методы борьбы пропагандируя гомосексуализм , педофилию и казнокрадство ? Очень подозрительно выглядит метод самоликвидации с вашей стороны . Лично Я за целостность Украины не в качестве государства , А в качестве республики в составе России .
Ответить
Гость
Гость, и порядок был бы . Будут также как из всех регионов Российских , из Украинской республики в Госдуме принимать общие законы для всех живущих в России и в Республики Украина для самих себя в том числе вместе со всеми , одинаковые для всех , правильные и Справедливые . Законность РУЛИТ . Правопорядок РУЛИТ .
Ответить
Гость
Гость, а с коррупцией , взяточничеством и продажностью , придётся ОДИНАКОВО вести БОРЬБУ на всём пространстве Российском и в республике Украина тоже . Жулики и бандиты нигде не нужны , деструктивное они явление в Государстве как таковом вообще .
Ответить
Гость
Гость, Аз есмь Господь Бог твой; да не будут тебе бози инии, разве Мене. (не совсем точно символы букв , ну примерно так )
Ответить
Гость
Гость, ВИЛКА , прям или признать для самих себя ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА ИДОЛОМ ПОКЛОНЕНИЯ и нажить проблем , ИЛИ встать на колени перед Государством согласившись с тем что Казнокрадство и Взяточничество ВРАГ Государства .
Ответить