Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин считает, что правительство Мишустина работает удовлетворительно

Встреча Владимира Путина и Михаила Мишустина

Президент отметил, что результаты работы правительства вполне очевидные, но о продолжении нужно говорить после выборов

Президент России Владимир Путин сообщил, что в настоящее время некорректно говорить о том, сохранится ли в случае его победы на выборах правительство премьер-министра Михаила Мишустина. При этом глава государства отметил, что кабинет министров работает удовлетворительно.

Владимир Путин в интервью журналисту Дмитрию Киселеву для "России 1" и РИА Новости ответил на вопрос, сохранится ли кабмин в случае его победы.

"Все-таки об этом нужно говорить после выборов, после подсчета голосов. Мне кажется, сейчас это просто некорректно. Но в целом правительство работает, как мы видим, результаты же очевидные, это объективные данные, работает вполне удовлетворительно", - сказал глава государства.

Напомним, правительство Мишустина было сформировано в январе 2020 года.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

На троечку

Гость
Гость, на твердую, с плюсом
Ответить
Гость

Верните ядерного Димона. У него после начало СВО второе дыхание открылось. Вон какие речи в своем телеграмме задвигает. НАТО будет в ужасе после его возвращения.

Гость
Гость, он уже не может, спился совсем.
Ответить
Гость
Гость, может было бы достаточно пообщаться о враждебности своей сутью ?
Ответить
Гость
Гость, СМОТРИ . ВРАГ -а; м. 1. Тот, кто находится в состоянии вражды, борьбы с кем-л.; противник. ( Пофилософствуй , бороться это означает НАДО ПОБЕДИТЬ , второго варианта нету в борьбе . Но такое явно БРЕД и подтвердят что этого не существует в повестке намерений . То есть ВРАГ по первому пункту из словаря не подходит смыслом . ) ВРАГ - 2. Военный противник, неприятель. В тылу врага.( Второй пункт из толкования тоже не подходит .) ВРАГ - 3. чего. Принципиальный противник чего-л. В. курения. В. частной собственности. Не в. бутылки (шутл.; о том, кто любит выпить). (((Третий пункт из толкования тоже не подходит . ))) ВРАГ - 4. О том, что приносит вред, зло. Косность — в. прогресса. * Язык мой — враг мой (Погов.). ВРАГ - 5. Разг. Дьявол, черт. В. попутал. > Вот и думай , что-то напутали !
Ответить
Гость
Гость, это если ВРАЖБЕНОСТЬ по толковому словарю рассмотреть своей сутью , как таковую вообще ? Что не по словарю , всё путаница .
Ответить
Гость
Гость, почем знаешь, что спился ? Вид бодрый и харя не красная.
Ответить
Гость
Гость, 09:09, 14.03.2024 а ты давно видел его реально на видео с датой, а не старые вставки и фотографии?
Ответить
гость1

А это уже кстати третий Михаил во Главе правительства РФ, до этого были 2000-2004 Михаил Касьянов (Иноагент), и 2004 - 2007 - Михаил Фрадков, теперь с 2020 - Михаил Мишустин. Три Михаила.

Гость

Да абуенно работает, че уж там.