Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин обратился к россиянам перед голосованием на президентских выборах

Владимир Путин. Президент РФ

Итоги этих выборов прямо повлияют на развитие страны в предстоящие годы

Президент Владимир Путин перед трехдневным голосованием на выборах главы государства выступил с обращением к россиянам в эфире Первого канала, где отметил что итоги этих выборов прямо повлияют на развитие страны в предстоящие годы, сообщает РИА Новости.

"Уважаемые граждане России, дорогие друзья. Завтра, 15 марта, по всей нашей огромной стране откроются избирательные участки, начнется трехдневное голосование по выборам президента России. Они проходят в России в восьмой раз, что показывает незыблемость одного из основных принципов демократического государства, регулярность выборов", - отметил Путин.

Глава государства назвал выборы крайне важным событием.

"Их итоги прямо повлияют на развитие страны в предстоящие годы. Это важное, крайне ответственное событие. Поэтому как действующий глава государства считаю необходимым обратиться сегодня к вам", - подчеркнул президент.

Напомним, что президентские выборы назначены на 17 марта 2024 года. Однако голосование продлится три дня: 15, 16 и 17 марта.

На пост главы государства претендуют четыре зарегистрированных ЦИК кандидата: Леонид Слуцкий, Николай Харитонов, Владислав Даванков и Владимир Путин.

Комментарии (54)

1000

Авторизоваться:

счастливый

лицемер

Гость

приходите голосовать на избирательные участки 17 марта в 12-00 за Даванкова в качестве протеста против путина.

Гость
Гость, даже если решили не за Даванкова, все равно приходите в это время.
Ответить
Сережа
Гость, Почему именно в 12.00?
Ответить
Гость
Гость, еще как придем. И все прочие, только посмейте не проголосовать за него, суки !
Ответить
Гость
Сережа, чтобы создать эффект очередей, которые пришли голосовать не за Путина. Это как с очередями, которые подписывались за Надеждина.
Ответить
Злюк
Гость, этот еще более худший проводник взглядов Ильина...
Ответить
Гость
Злюк, а ты за кого проголосуешь?
Ответить
упанишад
Гость, нахера? Чтобы что?
Ответить
Борис военный
Гость, и кому он нужен этот твой Даванков, что он счастливого нам принесет если его избирать, я лучше за Путина, при Путине хоть порядок нормальный, и стабильность, работа есть, еда есть, природа, свежий воздух, ТВ нормальное и радио, Артисты есть нормальные, а придет допустим Даванков или Харитонов и начнет все по другому делать, это не то, это не это, ТВ закрыть, цензуру ввести, порядок будет как попало, рабочие места сократить, Артисты половина в тюрьму всех. Нет я ж лучше за Путина буду голосовать. Путина мы хотя бы 20 с лишним лет знаем уже, он нормальный Президент, а Даванкова, Харитонова и Слуцкого я не знаю кто они, никто даже от Даванкова, Слуцкого, и Харитонова не принес газету выборную посмотреть про них, кто такие, где родились, где работали.
Ответить
Борис военный
Гость, да еще забыл добавить, при Путине концерте нормально проводятся всякие различные, разных артистов, разных жанров, и народники, и шансон, и рок, и попса, и эстрада, и фолк, и альтернатива, и панк концерты, и металл концерты, а выберешь ты Даванкова или Харитонова, Слуцкого, они сразу что либо не понравится, и раз и прикроют разом полностью все концерты. КВН вон допустим Даванкову или Слуцкому не понравится, и закроют его указом. Нет я уж лучше за Путина проголосую.
Ответить
Гость
Борис военный, мощно ты за Путина проагитировал. Еда, природа, концерты, КВН... Пожалуй тоже за него пойду голосовать в таком случае. Слушай, а для военных при Путине какие плюшки обещают?
Ответить
Злюк
Гость, участвуя в буржуазных выборах, где тебе предлагают выбирать из разных сортов коричневой (кстати, именно - коричневой, кто поумней - поймет о чем намек) субстанции, - значит занять солидаристскую позицию...
Ответить
Гость
Злюк, ну так у вас, коммунистов (ты же этих взглядов?), какой тогда план вообще на будущее? Ждать когда к власти придет пролетариат, объявит курс на коммунизм и вот тогда вы пойдете на выборы?
Ответить
Злюк
Гость, слово "коммунист" сейчас стало ругательным, во многом благодаря тем, кто под них красится в виде всяких КПРФ и прочих "коммунистов россии", так что - нет, я не с ними. "Ждать когда к власти придет пролетариат, объявит курс на коммунизм и вот тогда вы пойдете на выборы?" - это УЖЕ слегка тянет на экстремистскую статью, так что скажу коротко: "власть - советам" ))) без уточнения )))
Ответить
Гость
Злюк, кстати партия Ленина не гнушалась участвовать в буржуазных выборах и даже заседала в буржуазном парламенте, не боясь испачкаться в коричневом или чём-то там. Сам Ленин призывал рабочих участвовать и агитировать в таких выборах. Странно, что у тебя другая позиция, типа ты выше всего этого, в белом пальто.
Ответить
Борис военный
Гость, плюшки это у тебя, а у меня нет плюшек, у меня все нормально, мне никто ничего не обещает. У меня все есть. Квартира есть, дача есть, машина есть, банька на даче, еда есть, природа, возможность сходить и посетить концерты любых артистов, все есть, грех жаловаться что чего-то нет, что еще нужно для счастья?. Работа любимая тоже есть, которая мне нравится, Службу свою я не на что и не за что не променяю.
Ответить
Злюк
Гость, сравнивать то время и то положение, в том числе - политическое, с текущим - это примерно как лошадь с автомобилем...
Ответить
Борис военный
Гость, ну или допустим не КВН, вот выступает сейчас с юбилейным туром Глеб Самойлов Агата Кристи 35 лет, или Монгол Шуудан, ну вот допустим придет условный Даванков или Слуцкий, Коля Харитонов, и все что-то не понравилось в их текстах и все прикрыли их концерты, а разрешили другим, всяким Клавам Кокам, и т.д. Вон как Даванков призывал всех больше не обсуждать Голую вечеринку с участием Фили, типа проблем много в стране, видно что Даванков лоббирует такие вечеринки и таких как Киркоров. Новые Люди блин, да не нужны нам такие Новые люди. Как сказал Путин нам нужна Новая Элита.
Ответить
Гость
Злюк, а в чем принципиальное отличие? Царь, репрессии, преследования несогласных, тайная полиция по охране строя, черносотенцы (те же фашисты), даже война была с японцами в 1905 и с немцами в 1914. Все это есть и в наше время. Изменились только технологии, прогресс. Ну да раньше лошадь была, сейчас автомобиль. Но это же оба средства передвижения. Буржуазия как была так и есть. Выборы как были буржуазные так и остались. Типа вот в то бы время ты на выборы пошел, а сейчас не пойдешь. Почему?
Ответить
Гость
Борис военный, я понял тебя Борис. Спасибо, что так подробно ответил.
Ответить
Гость
Борька, у меня свинью звали как тебя)))))
Ответить
Злюк
Гость, если коротко: 1. Первые прото-фашисты - это Белое движение, идеологом которого был Ильин. Сам капитализм был в фазе империализма, тогда как сейчас находится в стадии хм.. назовем сие неолиберализм ))) 2. Участие/неучастие Ленина на выборах особо сильной погоды именно в деле ПОЛИТИЧЕСКОЙ борьбы не сделало! А вот самоочевидные в те времена лозунги и собственно, организация советов, как новой формы власти, параллельной парализованной старой - очень даже!
Ответить
Сосед
Борис военный, "что еще нужно для счастья?." (С) Как что? сдохнуть за царя. Таких, как ты, для этого и содержат.
Ответить
Гость
Злюк, немного путанно как то у тебя. Капитализм в стадии неолиберализма? Что это за чудо-юдо? Сейчас капитализм как был в стадии империализма по марксистким понятиям, так и остался. Мировые финансовые монополии, развитые страны эксплуатируют отсталые, империалистические войны за рынки сбыта, это все характеристики империализма. Потом, участи/неучастие в выбора Ленина не сделало погоды в политической борьбе, а лозунги сделали. Ну это просто смешно. А как по твоему они эти лозунги доводили до населения? Через агитацию на выборах в том числе. С трибуны парламента они эти лозунги произносили и это как раз получало самое большое распространение, потому, что это легальный способ. Это не говоря уже о плюсах нахождения партии в парламенте путем всяких депутатских запросов, полномочий, общений с избирателями и.т.д.
Ответить
Борис военный
Сосед, а тебя для чего содержат? Пояснишь или нет? Впрочем и так все про тебя понятно, тебя содержат, чтоб ты тявкал здесь по поводу и без повода, под разными новостями.
Ответить
Злюк
Гость, империализм - это не высшая стадия капитализма, как говорил маркс, ибо он был таковым при его жизни, но вот до фашизма и его современных разновидностей маркс просто не дожил, увы... и, в современном обществе, само понятие "империи" просто лишено смысла, ибо ниточки власти, выраженные через денежные потоки не знают слов ни "метрополия", ни "провинция". (Кстати, казалось бы, причем тут Железный банк Браавоса от седобородого тролля ))) ) Да и самой идеологии именно для массового сознания маркс еще не застал = а сейчас вот пожалуйста на любой диверсити и инклюзивити: там навязывают негролесбошлюх, еще где-то перед неграми падают на коленки, в одной северной стране - вот собачкам молятся и странным людям, увешанным золотом; как грится, чем бы дебилы не тешились, только главное - НЕ СМОТРИТЕ НАВЕРХ )))
Ответить
Борис военный
Гость, я рад за тебя
Ответить
Злюк
Гость, "С трибуны парламента они эти лозунги произносили и это как раз получало самое большое распространение, потому, что это легальный способ. Это не говоря уже о плюсах нахождения партии в парламенте путем всяких депутатских запросов, полномочий, общений с избирателями и.т.д." )))))) ахахахахаха )))) долго ржал )))) Ты не поверишь, не было тогда тик-тока, а даже интернета, даже телефона!! )))) Свою позицию до народа они доносили через ГАЗЕТЫ, ЛИСТОВКИ и непосредственное общение!! ))))
Ответить
Гость
Злюк, я тоже поржал. В легальных газетах и листовках печатали речи депутатов из парламента, в том числе и социал-демократов. Именно они были самыми массовыми. Нелегальные газеты не были настолько массовыми. Охват легальных газет на порядки больше. Именно поэтому Ленин и не бойкотировал выборы (за одним исключением и то каялся потом, что ошибся). И охват населения при непосредственном общении с рабочими депутата госдумы и какого-нибудь подпольного марксиста был намного больше. Про твои сумбурные соображения о том какая сейчас стадия капитализма, отвечать не буду. Как то больше доверия к Марксу и Ленину. Но ты конечно можешь с ними поспорить, твое право.
Ответить
Сосед
Борис военный, меня, в отличие от тебя, никто не содержит. Сам зарабатываю. А ты (если действительно военный) сидел, сидишь и будешь сидеть на шее у трудового народа. И твоя квартира, машина, дача с банькой не заработанное тобой, а купленные на ЖАЛОВАНИЕ от царя, который бесконтрольно дербанит государственную казну в своих преступных целях. Почувствуй разницу между заработанной платой и жалованием(содержанием). Вот поэтому ты и пойдешь опять за него голосовать. За стабильность получать крошки с царского стола.
Ответить
Гость
Злюк, не буржуазной, а бандитской ОПГ. Две большие разницы
Ответить
Злюк
Гость, «Буржуазный парламент, хотя бы самый демократический в самой демократической республике, в которой сохраняется собственность капиталистов и их власть, есть машина для подавления миллионов трудящихся кучками эксплуататоров» (ПСС, т. 37, с. 457). «Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, раздавлять народ в парламенте, – вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма, не только в парламентарно-конституционных монархиях, но и в самых демократических республиках» (т.33, с.46). «…Настоящую «государственную» работу делают за кулисами и выполняют департаменты, канцелярии, штабы. В парламентах только болтают со специальной целью надуть «простонародье»» (т. 33, с.46). «…Биржи и банки тем больше подчиняют себе буржуазные парламенты, чем сильнее развита демократия…» (т.37, с. 255)
Ответить
Гость
Борис военный, служивые и прислуживающие все думают только за свою жо.у. В сытости, тепле, а остальное их не ипёт
Ответить
Злюк
Гость, "Только негодяи или дурачки могут думать, что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнетом буржуазии, под гнетом наемного рабства, а потом должен завоевывать власть. Это верх тупоумия или лицемерия, это – замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти." ПСС т. 39
Ответить
Гость
Борис военный, мы сами себя содержим успевая думать о себе и обществе, а не как вы только за свою опу
Ответить
Гость
Сосед, всё верно изложил. Так и есть
Ответить
Гость
Злюк, ну м что ты тут наумничал? Ты думаешь я не знаю как Ленин относился к сути буржуазного парламента? . Как эти цитаты отрицают то, что даже в такие парламенты надо участвовать в выборах? Просто раз уж ты так подготовился, приведи мне цитаты где Ленин призывал свою партию не участвовать в выборах в буржуазные парламенты? (один раз было во время революции 1095 года и то в будущем он признал что ошибся). Может я тебя удивлю, но социал-демократы, большевики и меньшевики были в Думе до самой революции 1917 года. Более того речи для них писал Ленин из эмиграции, а они их произносили с трибуны, а потом их печатали в газетах.
Ответить
Гость
1905 года
Ответить
Злюк
Гость, аааа!! Либерала видно сразу: хоть ссы в глаза, один хер, верит (именно верит, к разуму тут обращаться - что козла доить) в околесицу и фсё тут )))
Ответить
Гость
Злюк, во что я верю, идиот? Мы спорили, надо или не надо участвовать в выборах. Ты говоришь, что не надо. Я тебе сказал, что даже партия Ленина участвовала в них несмотря на свое отношение к этим парламентам. С самого первого поста в теме разговор не у том, что из себя представляет буржуазный парламент, а том присутствовать в нем или нет, участвовать в выборах или нет. Ну и кто кому в глаза ссыт?
Ответить
Злюк
Гость, да! еще надо попытаться одеть шахматную доску на голову противника!! ))) это так по-вашему, по либеральному!! )))
Ответить
счастливый

в 12:00 17го!!!!!

Иван.

Совершенно не вижу смысла идти голосовать. Я вам 146% гарантирую, кто будет следующим/предыдущим и нынешним президент РФ. Скажите как его зовут??? Кто даст правильный ответ, тот получит 10 лет :)

сергей
Иван., ноги есть - иди...руки есть - голосуй...
Ответить
Иван.
сергей, Голосуй не голосуй, все равно получишь ....
Ответить
Гость

Капитализм утвердился на века. Буржуи власть не отдадут в любом случае, даже если почти все население Федерации захочет жить при советской власти. Эти якобы выборы не нам, а им нужны для подтверждения своей легитимности.

Сосед
Гость, это даже не капитализм, а гораздо хуже. Это совершено новая форма государственного управления. Чекизм называется.
Ответить
Гость
Сосед, ОПГ это
Ответить
Гость
Сосед, ЦРУизм ?
Ответить
Гость
Гость, путинизм
Ответить
Гость
Гость, ( Гость, путинизм ) , такое мог выразить только ЖЕРТВА Байденских РЕПРЕССИЙ ...
Ответить
Гость

И что дают эти очереди в 12:00 17 марта,ну хорошо пришла толпа дальше то что,если сами говорят результат известен заранее?! Сегодня царь сказал приходите обязательно на участки голосуйте ,получается своим приходом только на руку сыграют власти…

Гость
Гость, просто приди, но не голосуй. Нужно показать всем и ему тоже (!), сколько против. В этом смысл.
Ответить