Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае приставы помогли отцу погибшего в ДТП сына получить компенсацию

Судебные приставы.

Мужчина возместил денежные средства в полном объеме

В Алтайском крае судебные приставы помогли отцу погибшего в ДТП сына получить компенсацию морального вреда, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю.

34-летний виновник ДТП, управляя автомобилем, допустил столкновение с другим транспортным средством. В результате погиб пассажир.

Суд признал водителя виновным и назначил наказание в виде лишения свободы, условно. Также он обязал выплатить виновника отцу погибшего компенсацию морального вреда в размере 400 тыс. руб.

Судебным приставом-исполнителем должник был уведомлен о возбуждении в отношении него исполнительного производства, и о возможности применения к нему мер принудительного исполнения.

Не дожидаясь применения мер, должник погасил  задолженность в полном объеме.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

ГОСТЬ

С каких это пор выполнение должностных обязанностей (уведомлен о возбуждении в отношении него исполнительного производства), стали ставить в заслугу? Одни выполнили свою работу, а мужчина, что бывает крайне редко, быстро исполнил решение суда!

Гость
"С каких это пор выполнение должностных обязанностей ... стали ставить в заслугу?" С добрым утром. Это еще советская традиция.
Ответить