Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Антифашисты из Европы и Бразилии посетили ЛНР в знак поддержки жителей региона

Автопробег в поддержку спецоперации. Флаги Донецка и Луганска

ЛНР посетили общественные деятели-антифашисты из Италии, Испании, Франции, Германии, Португалии и Бразилии, чтобы выразить свою поддержку

Общественные деятели-антифашисты из Италии, Испании, Франции, Германии, Португалии и Бразилии, в том числе лидер итальянской группы Banda Bassotti Давид Каккьоне, прибыли с визитом в Луганскую Народную Республику, чтобы выразить поддержку жителям Донбасса, сообщает РИА Новости.

"Основная цель — это показать, что жителей Донбасса поддерживают многие из Европейского Союза. И несмотря на официальную позицию европейских стран, официальную позицию правительства, большая часть людей на самом деле поддерживает жителей Донбасса", - заявил общественный деятель, председатель общественной организации "Союз землячеств Луганщины" Олег Акимов.

Корреспондент издания передает слова Акимова о том, что "антифашистский караван", общественников и антифашистов из Италии, Германии, Португалии, Испании, Бразилии и других стран приехал в ЛНР для того, чтобы жители Донбасса знали, что с ними тысячи, миллионы людей, живущие в разных странах, которых при этом объединяет одна важная цель - борьба против фашизма, борьба против нацизма.

Комментарии (34)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Безумие крепчает. "Борьба против нацизма, борьба против фашизма" - но при этом повсеместно продвигается патриотизм к СВОЕМУ государству и СВОЕЙ нации! Да ещё и как традиционная скрепная ценность! Это уже просто зашквар, когда фашисты изображают себя борцами с фашизмом... Советский Союз боролся за мир, в котором национальность не влияла на отношение к человеку, в котором вообще было всем наплевать на национальные стереотипы и предрассудки - за то, чтобы их вообще не стало!

Гость
Конрад Маюнов, в этом я с тобой полностью согласен.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, может перепутали прогресс и естественность последствий С борьбой чего-то против чего-то ? Не было автомобилей , самолётов , поездов и пароходов , все сидели на одном месте , КОГДА всё это появилось движение с места на место САМО делало своё дело ...
Ответить
Гость
Гость, надо же "ТУРБУЛЕНТ" для жизни оказалась железная дорога , по ней ехали вагоны с кружевным нижним бельём , ящики с алкоголем , завёрнутые в рулоны картины голого аполлона и мадонны ....
Ответить
Гость
Гость, вообще-то порядок должен быть в передвижениях подаренных прогрессом , законность и Государственность ....
Ответить
Гость
Гость, какой умный мальчик , куда бы он дальше своего огорода пошёл , без автомобилей , поездов , самолётов и пароходов ? А чем питаться по дороге ? А одежда ? А обувь ? Кто бы под телегу колею накатал ? Ещё и по дороге такой надо умыться , чтоб блох не завести в бороде побриться ? А рядом с огородом какая же благодать , здесь и морковь , и свекла , и репы в достатке хоть сколько .... Водица в колодце ....
Ответить
Гость
Гость, пошёл бы менять на шелка репу ... , сделал бы для этого золотые монеты , чтоб удобно было обменом заниматься ...
Ответить
Гость

Антифашисты посетили фашистов и остались премного довольны. Вот какие чудеса творят путинские подачки, перекочевавшие в карманы антифашистов.

Гость
Гость, деньги и золото творят чудеса.
Ответить
Сережа
Гость, Почитал в википедии определение фашизма. Настолько широкое и противоречивое это определение, что любого режима можно найти признаки фашизма.
Ответить
Гость
Сережа, если в догму не скатываться и очертания ориентиров не терять , тогда порядок . Из ДОГМ всякая дрянь появится .
Ответить
Гость
Сережа, мало было про догму о СВОБОДЕ ?
Ответить
Гость
Сережа, как ты думаешь, а если первые лица страны цитируют почти один в один слова гитлера с экранов это фашизм или нет?
Ответить
Гость
Сережа, почитай "Вечный фашизм" Умберто Эко. Если лень читать, найди компиляцию "14 признаков фашизма по Умберто Эко". Думай. Профит.
Ответить
Сережа
Гость, Вот к примеру в США белое население заставили встать на колени перед черными. Это что? Демократия или фашизм? Прибалтика, с гражданами и не гражданами, это как определяется? Финляндия грозится машины отбирать, как это понимать? Можно еще кучу примеров привести. Сейчас так перепутались эти понятия. Что можно любое проявление подвести как достижение "свободы и демократии" и наоборот, проявление "оголтелого фашизма".
Ответить
Гость
Сережа, ты от темы то не отходи, я тебе 10:24, 16.03.2024 задал прямой вопрос касающийся напрямую всех нас, ответь на него, и не переводи на негров и США.
Ответить
Гость
Сережа, классический пример пропогондона-манипулятора: ему про Фому - он про Ерёму. Перевожу на русский язык: Ванька убил человека, значит и мне можно? Самый общий признак фашизма, характерный для ВСЕХ фашистских режимов: подавление прав и свобод человека СИЛОВЫМИ методами. Сказал человек то, что тебе не нравится - ты отвечаешь ему не словами, а дубинкой в жопу. Понял, фсбот?
Ответить
Сережа
Гость, 11:59, 16.03.2024 Я не знаю кто о чем говорил. Напечатай выдержку, вот тогда будет предмет для обсуждения.. О свободе слова. У нас на сайте БР такого наговорено. что можно почти любого привлечь по закону. Кого из комментаторов репрессии коснулись? Нет такого человека. Максимум коммент удалят и все. Вы слишком сгущаете краски. На самом деле все проще.
Ответить
Гость
Сережа, по закону, говоришь, ботяра? Второй главный признак фашизма - принятие антиправовых законов. Например, человека ПО ЗАКОНУ можно посадить ЗА СЛОВА - типичный антиправовой "закон", нарушающий свободу слова. Ещё пример: признание террористом/экстремистом не на основании ФАКТОВ терроризма/экстремизма, а на основании ТОЛКОВАНИЯ СЛОВ как терроризма/экстремизма. Таким образом, террористами/экстремистами признаются писатели/художники - а главное, ПО ЗАКОНУ. Классика жанра - в некой стране некоторое время назад можно было ПО ЗАКОНУ расстрелять человека за безбилетный проезд. Хватит забалтывать тему, бот. Никого ты не обманешь.
Ответить
Сережа
Гость, У нас тут, недавно один комментатор к сепаратизму призывал. К выходу Алтайского края из состава РФ. Он был наказан? Нет. Вот в Испании Каталония хотела выйти из состава страны. Не дали. Многие активные сепаратисты были арестованы и наказаны. А ведь это Евросоюз, светоч демократии. Тем не менее и у них проблемы бывают. Кто не согласен с режимом в России, организуйте свою партию и агитируйте за светлое будущее. Все законы для этого есть. Дерзайте. Для этого нужна только воля.
Ответить
Гость
Сережа, отвали, брехло. Разговоры с тобой - это неуважение себя.
Ответить
Сережа
Гость, 14:02, 16.03.2024 Все потому что у вас двойная мораль. Все что ТАМ делается, то хорошо. Тоже самое у нас, плохо. Вы не способны к критическому мышлению или просто лукавите. На самом деле свобод не сколько у нас не меньше чем у них. Пока вы болтаете у себя на кухне вы не кому не нужны. Когда вы начнете проявлять активные действия, вами заинтересуются и постараются скомпрометировать. Такое случается у нас и у них.
Ответить
Гость
Сережа, заткнись, подонок манипулоидный.
Ответить
Сережа
Гость, Фи, какая гадость.
Ответить
Гость
Сережа, в Прибалтике неграждане имеют больше прав, чем в России граждане.
Ответить
Гость
Гость, нет смысла разговаривать. Это либо фсбшник, либо упротый путриот-зомбак. В обоих случаях аргументы не будут восприняты.
Ответить
Сережа
Гость, 17:43, 16.03.2024 "заткнись, подонок манипулоидный" Вы это называете аргументами? Простите за вопрос, где вы воспитывались? На скотном дворе?
Ответить
Гость

Насчет миллионов людей, живущих в разных странах, явное преувеличение. Ну есть там антифашисты, однако их влияние на общество мизерное либо вообще отсутствует.

Гость
Гость, за геноцид и расизм не мизерно ответят в любой стране . Можешь представить деревню , из которой жениться и замуж выходить в другие соседние деревни ездили ? Ну и какая из соседних деревень определяла национальность ? Каждая деревня была национально отдельна ? Общность организации общей жизни в одинаковых ценностях ....
Ответить
Гость
Гость, там приглядись , есть маленькая тропинка из Австрийской деревеньки до Турецкой деревни , по которой ночами гуляли парочками под музыку губных гармошек ....
Ответить
Гость
Гость, 10:09, 16.03.2024 да я быстрее тебя алкаша удавлю как собаку чем буду в одинаковых с тобой ценностях жить, раб ты себя не уважающий, амёба и та выше по развитию и самоуважению чем ты.
Ответить
Гость
Гость, потому ты сам себе будешь всё делать , постирай себе трусы , а то лишь нудистом в способности быть от богемности своей себя обожающей ... Это ты богема нам не нужен .
Ответить
Сосед

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" (С) Черчилль, но это не точно.

Гость
Сосед, антифашисты геноцидом и расизмом не занимаются .
Ответить