Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске на выборах президента РФ работают общественные наблюдатели

В Бийске на выборах президента РФ работают общественные наблюдател

Наблюдатели отметили высокую активность избирателей в первый день выборов

В Бийске активно работает мобильная группа Центра общественного наблюдения за выборами президента РФ Общественной палаты Алтайского края по городу Бийску и Бийскому району. 

В состав мобильной группы наблюдателей входят Карпова Маргарита (председатель Общественной палаты Бийска), Евгений Овчинников (член Общественной палаты Алтайского края) и Александр Сигарев (член Общественной палаты Бийска).

Наблюдатели посетили 14 избирательных участков и отметили высокую активность избирателей в первый день выборов. Все комиссии работают в штатном режиме, нарушений нет. 

Наблюдатели от Общественной палаты РФ есть на всех проверенных участках. 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Карпова? Ню-ню, это общественные? )) Сами себя проверяем, типа...

Гость
Конрад Маюнов, БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ В ДУХОВКЕ https://1000.menu/cooking/16481-klassicheskii-biskvit ЗАВАРНОЙ КРЕМ КЛАССИЧЕСКИЙ https://1000.menu/cooking/16623-klassicheskii-zavarnoi-krem ( Крем удобней помешивать венчиком на прижим , спиральным . Какао добавить и в тесто для бисквита , и в заварной крем . ) Выборы , праздник , торт не помешает .
Ответить
Гость
Гость, круто , 4 яйца 40 рублей , 100 гр. муки 3,5 рублей , сахар 150 гр. 9 рублей , + электроэнергия , примерно по минимуму 60 рублей БИСКВИТ .
Ответить
Гость
Гость, ФОРМЫ если нет , можно в кастрюльке , бумагу кондитерскую , или рукав для запекания в кастрюлю , чтоб не прилип ...
Ответить
Гость
Гость, белки легче взбивать в стакане блендером по две штуки и сахар так же на две части разделить , за два раза . А то намучается .
Ответить
Гость

А камерунцы не доехали?

гость

Участвовал как-то в качестве наблюдателя в избирательной компании. За углом обменивали бюллетени на стакан водки. У мужиков услуга пользовалась успехом. Была небольшая очередь. Но главное началось, когда председатель избирательной комиссии (после закрытия выборов) сообщила о намерении внести в зал для подсчета голосов неиспользованные бюллетени (а это процентов 70 от их общего количества), что категорически запрещено законом (в то время). Никто на это даже ухом не повел (члены комиссии и наблюдатели). Пришлось приложить одному немало усилий, чтобы заставить погасить эти бюллетени, путем отрезания уголка, до вноса их в зал.

Конрад Маюнов
гость, такие люди нам нужны. Почему не продолжаете работу?
Ответить