Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Владимир Путин набирает более 87 процентов голосов избирателей

Владимир Путин

Стали известны результаты выборов президента

В России обработано более 96 процентов протоколов избирательных комиссий, задействованных на выборах главы государства.

По данным ЦИК, действующий президент Владимир Путин набирает 87,35 процентов голосов избирателей.

На втором месте - Николай Харитонов (4, 29%).

Владислав Даванков набрал 3,82 процента голосов, Леонид Слуцкий - 3,15 процента.

Комментарии (34)

1000

Авторизоваться:

Гость

Перестарались.

Гость
Гость, да, тут либо перестарались, либо показывают назло, мол, "а что вы нам сделаете, хотим и 99% сделаем"
Ответить
Гость
Гость, ещё плюсов накрути себе.
Ответить
Сережа

С агитацией за выборы, вот тут перестарались. Слишком она навязчивая была. Вот в голосами, это на мой взгляд верно. Если и есть ошибки то минимальны, не больше процента. Народ правильно рассудил. Владимир Владимирович конечно не ангел, но на данный момент, лучший из всех представленных кандидатов.

Гость
Сережа, очереди на участки видел вчера по городам? Это все против Путина приходили. 87% "за" сильно не совпадает с реальностью.
Ответить
Сережа
Гость, Вчера мимо своего избирательного участка проходил около 12.00, не видел там толпы. Не пошел народ за вами, не фантазируйте и зеленка в аптеках Модного была. Специально спрашивал. Не в ту сторону идете, граждане.
Ответить
Гость
Сережа, у нас в городе не было. А в других городах много участков с очередями, посмотри на ютубе полно видео. Хотя даже у нас на некоторых участках устраивали масленицу зачем-то. Перестраховывались наверное. Если ты в своем ауле этого не видел и по телевизору это не показывали, не значит что этого не было.
Ответить
Сережа
Гость, Ты цифры видел. Не веришь? Толку от вас не будет Вы даже свое поражение признать не можете. "Это не мы проиграли, это они выиграли". С таким отношением вы не когда не достигнете успеха. Это комплекс неудачника.
Ответить
Гость
Сережа, я тебе выше ответил, что цифры не совпадают с реальностью. Можешь верить им сколько душе угодно.
Ответить
Гость
Сережа, эти цыфры математички не соврадают. Они невозможны. Комплексы у тебя только.
Ответить
Сережа
Гость, Создавайте свое объединение, выставляйте своих наблюдателей, фиксируйте нарушения, оспаривайте в суде результаты. Если вы этого делать не будете, не чего не изменится. Вы что думаете, прилетит добрый дядя на голубом вертолете и скажет, "Гости я вам привез место у кормушки, добро пожаловать, чавкать". Вы сами-то в это верите? Добиваться надо, работать. Вон Путин последнюю неделю из телевизора не вылезал. Круглые сутки рассказывал, как хорошо мы живем. Вот и результат на лицо. Берите пример с ВВ. У вас впереди 6 лет. Не проспите следующие выборы.
Ответить
Гость
Сережа, сказочный же ты дебил.
Ответить
Конрад Маюнов
Сережа, ВВыкормыш фашиста Ильина опирается на админресурс и пропаганду с ТВ. Голосуют в основном пенсы. А они напрямую говорят - мол, вот Путина мы знаем, он молодец, нам в телевизоре рассказали, а остальные кто такие? Некоторые чуть ли не ползком до участка шли, лишь бы проголосовать за "нашего спасителя". Пока народ будет игнорировать выборы - всё так и будет.
Ответить
Гость
Сережа, кого выдвинули , из тех и избирали . Негусто , есть и лучше чем Путин , но их кандидатуры не выдвинули . Вот почему бы было не выдвинут кандидатуру человека , в прошлом работающего с психотроникой , был бы осведомлён о реалиях явно лучше остальных , и уверяю лучше чем Путин в разы . Путин не самая лучшая и способная кандидатура быть Президентом .
Ответить
Гость
Гость, склероз у Путина начнётся , начнёт забывать зачем стране законность .
Ответить
Гость
Гость, надо было в госдуме законы принять в отношении бывших Президентов , какие льготы , какая пенсия , может тогда Путин и не стал бы свою кандидатуру выдвигать . Подарили бы ему дачу под Москвой от Страны , выдели бы ему от Страны охрану до самой смертушки и поваров с дворниками чтоб не умер от непривычки никогда не делая такой работы , гуманность была бы к нему как к Васильевой при домашнем аресте , а то померла бы без кухарок ... Ну а что делать , если для Страны Президентом столько времени отработал , страна же должна была гуманно к нему отнестись за заслуги учитывая что с непривычки работа смертельна для него людская обычных людей житьём ...
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, наивный ты капец. Не важно как проголосуют важно как посчитают. Плутин ( с ухмылкой). Память твоя как у рыбки)
Ответить
Гость
Гость, давно начался
Ответить
Гость
Сережа, верить плутину и его художникам себя не уважать
Ответить
горожанин

Еще 6 лет стабильной бедности. Будущее поколение спросит за кого голосавали ,где ж вы были. Где, где в.....

На суете

Как я и думал что будет 86-87% у Путина, СВО было начато личным решением Путина , за 2 года СВО поняв сколько людей было отправлено на убой с обеих сторон и сколько ещё будет отправлено Путин начал сильно бояться за себя и свою жизнь и судьбу! Единственным выходом была круговая порука на крови как у мафии! и этой круговой порукой стали выборы где каждый кто голосует за Путина будет нести ответственность за все смерти с обеих сторон! Так что будущие 6 лет войны и смертей это прямой выбор 87% россиян и эти 87% терпеть будут замазаны кровью до конца своих дней и ни куда от этого не денутся.

Гость

Готовьтесь.

Конрад Маюнов
Гость, да давно готовы. Ждём признания нас экстремистами и строительства концлагерей... виноват, лечебных учреждений для руZZких, оказавшихся под влиянием иностранных агентов, где они после всех процедур вернутся в общество законопослушными гражданами!
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ты такой же дебил, как и серёжа. Прочь из моих комментариев, красно-коричневый.
Ответить
На суете

СВО на следующие 6 лет, теперь ответственность за все смерти будет не Путина а общая! Каждый из тех 87% кто голосовал за Путина теперь соучастник СВО, каждый из этих 87% теперь до конца жизни будет нести ответственность за все смерти на СВО, если ответственность Путина в том что он начал СВО и 2 года вел боевые действия, то ответственность тех 87% кто голосовал за Путина в том что они будут нести ответственность за последующие 6 лет СВО и всех тех кто погибнет ос обеих сторон за эти 6 лет СВО.

Сергей

Проценты верные. А малая явка - это результат работы местной власти. На Зелёнке дорога к участку представляла из себя полосу препятствий Песочком нельзя было посыпать? Думаю, такая картина не только здесь.

Гость
Сергей, в стране тотального вранья всё ложь. Тебе не чем думать)
Ответить
Конрад Маюнов
Сергей, будь явка больше - хрен бы Вовочка набрал такой процент! Не ходит на выборы в основном как раз та группа людей, которая не верит власти.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, да хоть все придут ему насчитают 88
Ответить
Сережа
Конрад Маюнов, Вы не задумались, о том почему люди не верят власти? Потому что у нас в государстве идеология потребительства. Любые другие люди у власти будут действовать точно так же как и нынешние. Любые из существующих кандидатов, будут работать на свою группу людей. Мы в это число не входим. Поэтому люди рассудили верно, зачем суетиться, "от перемены мест слагаемых сумма не меняется". Новой партии нужно сильно постараться, что бы люди им поверили. Пока и близко нет таких людей, все кто на виду, заражены вирусом стяжательства.
Ответить
Гость

Объявите явку по городу и будет понятно

Гость

ДАЮТ ПОНЯТЬ НАРОДУ,ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ВСЕ 100% ПРИШЛИ НА УЧАСТКИ И ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПОБЕДЫ ВАМ НЕ ВИДАТЬ НИКОГДА!

Гость
Гость, так и есть
Ответить
Гость
Гость, просто еще не пришло время.
Ответить